المقادير
مقدار 500 غ معكرونة صدف صغيرة مسلوقة
و4 فصوص ثوم مدقوقة
ملعقة صغيرة كزبرة يابسة
نص ملعقة صغيرة كمون ناعم
كوب كزبرة خضره مقطعة
نص كوب حبق اخضر
و3 بندورة مقشرة ومقطعة
ملعقة كبيرة معجون الطماطم
و 3 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
ملعقة صغيرة ملح
نص كيلو قريدس منظف ومقشر
نص كوب جبنة بارميزان مبروشة
و4 فصوص ثوم مدقوقة
ملعقة صغيرة كزبرة يابسة
نص ملعقة صغيرة كمون ناعم
كوب كزبرة خضره مقطعة
نص كوب حبق اخضر
و3 بندورة مقشرة ومقطعة
ملعقة كبيرة معجون الطماطم
و 3 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
ملعقة صغيرة ملح
نص كيلو قريدس منظف ومقشر
نص كوب جبنة بارميزان مبروشة
طريقة التحضير
يقلى الثوم حتى يحمر
تضاف الكزبرة والحبق، الكزبرة اليابسة والكمون ويقلّب
تضاف الطماطم وتحرّك أيضاً
ثم يضاف معجون الطماطم والملح
يضاف القريدس، يحرك لمدة 3 دقيقة ويرفع عن النار
توضع المعكرونة في وعاء مخصص للفرن
تضاف اليها صلصة القريدس
ترش جبنة البارميزان وتخبز في الفرن لمدة ربع ساعة
تقدم ساخنة
تضاف الكزبرة والحبق، الكزبرة اليابسة والكمون ويقلّب
تضاف الطماطم وتحرّك أيضاً
ثم يضاف معجون الطماطم والملح
يضاف القريدس، يحرك لمدة 3 دقيقة ويرفع عن النار
توضع المعكرونة في وعاء مخصص للفرن
تضاف اليها صلصة القريدس
ترش جبنة البارميزان وتخبز في الفرن لمدة ربع ساعة
تقدم ساخنة
تعليقات
إرسال تعليق