وصفة طلياني
في إيطاليا يطلقون علي هذا النوع من الباستا اسم حبيبة العائلة لأنها تحظي بحب كل فرد في العائلة
في إيطاليا يطلقون علي هذا النوع من الباستا اسم حبيبة العائلة لأنها تحظي بحب كل فرد في العائلة
و يمكنك أن تصنعيها في المنزل من أول خطوة
المقادير
عجينة الباستا
و400 جرام دقيق
و4 بيضات
ملح
الطريقه
ضعي الدقيق في إناء غويط للعجن واجعلي بوسطه حفرة غويطة
المقادير
عجينة الباستا
و400 جرام دقيق
و4 بيضات
ملح
الطريقه
ضعي الدقيق في إناء غويط للعجن واجعلي بوسطه حفرة غويطة
و في داخل الحفرة ضعي البيض و الملح و اعجني المقدار جيدا
حتي تصبح لديك عجينة متماسكة و صلبة
افردي العجينة بنشابة
و قطعيها شرائط و اتركيها لتجف
ثم اسلقيها في ماء مغلي مملح
الصوص
مقدار 300 جرام لحمة مفرومة
و50 جرام جزر
و50 جرام صنوبر
و20 جرام بصل
خمس ملاعق صلصة
كوب لبن
الطريقه
قطعي الخضراوات إلي قطع صغيرة
و ضعيها مع مقدار من زيت الزيتون علي نار هادئة
الآن أضيفي اللحم إلي الخليط لينضج معه
ثم أضيفي الطماطم والملح والفلفل
اتركي المقدار علي النار
لمدة ساعة ونصف أو ساعتين علي الأكثر
و في أثناء ذلك أضيفي اللبن
الآن أضيفي الباستا علي المقدار
وعندما تمتزج مع الخليط
ضعيه في أطباق التقديم و زينيها بالبارميزان
تعليقات
إرسال تعليق