التخطي إلى المحتوى الرئيسي

السباغيتي الفطيرة




من الافضل تؤكل باردة أو فاترة



المقادير

عدد 10 أوقية معكرونة
و7 أوقية جبن
و2 جرس الفلفل
كبير البصل
الجزرة الكبيرة
و2 ربيع البصل
و2 الطماطم
و4 البيض
ملعقة شاي ملح
lawry 's محنك
و2 ملعقة كبيرة فتات الخبز
ملعقة كبيرة جبن البارميجان الإيطالي
ملعقة كبيرة البقدونس
ملعقة شاي ريحان
الفلفل
حريف

الطرقيقه موضحه بالصور

أود أن أبدأ تقشير وتقطيع دقة بلدي الجزرة




ثم نبدا بفرم البصل والفلفل
ومحاولة الاحتفاظ بها بنفس حجم الجزر
وتقطيع البصل الى شريحة جيدة



أود أن أضيف تلميح نكهة الطماطم
يتم تقطيع وفروم الطماطم



ودا الشكل بعد لما قطعناهم



نضع زيت فى الطاسه
ويتم طبخ الخضار بين اكثر من منخفضة إلى متوسطة الحرارة لمدة 5 دقائق
تضاف الطماطم بعد 5 دقائق
ورشه ملح وفلفل
او يمكن استخدام الثوم والملح
وتوضع جانبا



ثم نسلق الاسباجيتى لمده من 7 الى 10 دقائق



ونبدا بتقطيع الجبن البارميجان الإيطالي الى قطع صغيره



نحضر الوعاء الذى سوف نضع به جميع المقادير
و إضافة قطعة صغيرة من كريم بنكهة الجبن
أو جين الروكفورت قليلا أو أي نوع آخر من الجبن
و2 ملعقة كبيرة فتات الخبز


يتم كسر الاربع بيضات فوق صحن
استخدام البيض بدرجة حرارة الغرفة


يتم اضافه الى بيض
نص ملعقه شاى ملح او ملعقه حسب اختيارك
وملعقة كبيرة حليب
وملعقة كبيرة وجبن البارميجان الإيطالي
وملعقة شاي ريحان أو توابل



ونبدا بالخفقان
تضاف مفرم (أو المفروم) والجبن إلى خليط البيض




بعد ان يتم سلق المكرونه يتم شطفها بماء بارد



يتم وضع جميع الخضروات مع المكرونه
وتأكد من توزيع الخضراوات بالتساوي
ثم نصب خليط البيض والجبن عليهم



لقد استعملت مفترق يخلط الجبن مع الخضر



يتم وضعها فى الفرن لمده من 20 الى 30 دقيقه
على درجه حراره من 200 الى 400 فرنهايت

ثم بعد اخراجها من الفرن نتركها لتهدا في الفرن لمدة 15 الى 30 دقيقه قبل تقديمها

ودا شكلها النهائى


تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

بديل الليمون الأسود في الكبسة

شريحتين ليمون طازج مع الطبخ

بديل صوص الديمى جلاس

صوص الديمى جلاس هو من اهم الصوصات المستخده فى المطبخ الحديث ويستخدم فى اغلب الاحوال فى الفنادق الخمس نجوم المقادير عظم بتلو 2 كيلو بصل 1 كيلو كرفس1/4 كيلو كرات 1/4 كيلو جزر 1/2 كيلو صلصله طمام 1/2 معلقه كبيره اختيارى طماطم فرش 1/4 كيلو اختياري و100 جرام دقيق قليل من الزنجبيل حوالى ربع ملعقة وبعضا من القرفة والبقدونس وورق اللورى و1/2 معلقة عسل ابيض كبيرة ومعاها 1/2 معلقة اخرى من معجون طماطم وطبعا ملح وفلفل او يمكن اضافتهم فى النهاية و2 ليتر مياه الطريقة نضع عظام البتلو فى الفرن حتى تأخد اللوت البنى نسخن حله كبيره لدرجه حراره عاليه ثم نضع بعد ذلك الخضروات فيماعدا صلصه الطماطم و الطماطم و الدقيق يقلب العظام و الخضار حتى تصبح لونه بنى غامق ونحرص على الا يحرق ثم نضع قليل من الماء ونزيل ارضيه الحله ونستمر فى التقليب حتى يصبح لونه بنى غامق ثم نضع صلصه الطماطم ونستمر فى التقليب الوقت غير محدود حسب الحراره ثم اخر شئ نضع الدقيق ومياه ساخنه او بيون ( شوربة ويستمر الغليان على نار هادئه من 4 الى 8 ساعات ويصفى ويوضع فى الثلاجه ويستخدم فى اغلب الصوصات البنيه وهذا اساس لها واستعمليها مع اى صنف من اصن

حورية المطبخ - تارت الارز

المقادير والطريقه بالفيديو للتحميل من هـنـا