التخطي إلى المحتوى الرئيسي

السمك على الطريقه الالمانيه


المقادير

عدد 2 عود بصل أخضر
و4 حبات طماطم
و4 شرائح سمك
ملح الأعشاب
عصير ليمون
كوب كريمة طازجة
ملح وفلفل
حزمة بقدونس
حزمة شبت - السلق
و1 حبة بصل
جبنة مبشورة
زيت زيتون


طريقة التحضير

يتم غلي عودي البصل الاخضر ثم يجفف
ويوضع في صينية مدهونة بقليل من الزيت
يغسل السمك جيداً ثم يتم تتبيله بالليمون والملح والفلفل
ويضاف إلى البصل الاخضر
يقطع البصل إلى مكعبات صغيرة
تضاف مكعبات البصل إلى قليل من الزيت
ثم يتم إضافتها على السمك
وتوضع عليها شرائح الطماطم ثم يتم التتبيل مرة أخرى
تضاف الكريمة مع البقدونس والشبت
ويرش الجبن حتى يغطي السطح
توضع في الفرن في درجة 200 لمدة حولي نصف ساعة

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

بديل الليمون الأسود في الكبسة

شريحتين ليمون طازج مع الطبخ

بديل صوص الديمى جلاس

صوص الديمى جلاس هو من اهم الصوصات المستخده فى المطبخ الحديث ويستخدم فى اغلب الاحوال فى الفنادق الخمس نجوم المقادير عظم بتلو 2 كيلو بصل 1 كيلو كرفس1/4 كيلو كرات 1/4 كيلو جزر 1/2 كيلو صلصله طمام 1/2 معلقه كبيره اختيارى طماطم فرش 1/4 كيلو اختياري و100 جرام دقيق قليل من الزنجبيل حوالى ربع ملعقة وبعضا من القرفة والبقدونس وورق اللورى و1/2 معلقة عسل ابيض كبيرة ومعاها 1/2 معلقة اخرى من معجون طماطم وطبعا ملح وفلفل او يمكن اضافتهم فى النهاية و2 ليتر مياه الطريقة نضع عظام البتلو فى الفرن حتى تأخد اللوت البنى نسخن حله كبيره لدرجه حراره عاليه ثم نضع بعد ذلك الخضروات فيماعدا صلصه الطماطم و الطماطم و الدقيق يقلب العظام و الخضار حتى تصبح لونه بنى غامق ونحرص على الا يحرق ثم نضع قليل من الماء ونزيل ارضيه الحله ونستمر فى التقليب حتى يصبح لونه بنى غامق ثم نضع صلصه الطماطم ونستمر فى التقليب الوقت غير محدود حسب الحراره ثم اخر شئ نضع الدقيق ومياه ساخنه او بيون ( شوربة ويستمر الغليان على نار هادئه من 4 الى 8 ساعات ويصفى ويوضع فى الثلاجه ويستخدم فى اغلب الصوصات البنيه وهذا اساس لها واستعمليها مع اى صنف من اصن

حورية المطبخ - تارت الارز

المقادير والطريقه بالفيديو للتحميل من هـنـا