المقادير
عدد 2 ثمرة بصل متوسطة مقطعة مبشورة
و2 ملعقه كبيره صوص الصويا أو عصير طماطم
ملعقه صغيره بهارات
و8 شرائح كبدة - ضأن او بتلو
ملعقه صغيره جوزة الطيب
ملعقه صغيره كمون
و2 ملعقه كبيره عصير ليمون
ملح و فلفل
الطريقة
يتم غسل الكبدة جيدا بالماء
ثم يخلط البصل المبشور مع عصير الليمون وتفرك بهما شرائح الكبدة
ثم توضع الكبدة في وعاء متوسط الحجم
و يضاف الملح و الفلفل و البهارات و جوزة الطيب والكمون وصوص الصويا
يغطى الإناء و يترك في التتبيل لمدة 4-6 ساعات
أو 8 ساعات إذا كانت الكبدة ضأن
يم تسخين الشواية إلى حرارة مرتفعة
و توضع شرائح الكبدة و تشوى على الجانبين حتى النضج
و تقدم الكبدة المشوية
و بالهناء و الشفاء
عدد 2 ثمرة بصل متوسطة مقطعة مبشورة
و2 ملعقه كبيره صوص الصويا أو عصير طماطم
ملعقه صغيره بهارات
و8 شرائح كبدة - ضأن او بتلو
ملعقه صغيره جوزة الطيب
ملعقه صغيره كمون
و2 ملعقه كبيره عصير ليمون
ملح و فلفل
الطريقة
يتم غسل الكبدة جيدا بالماء
ثم يخلط البصل المبشور مع عصير الليمون وتفرك بهما شرائح الكبدة
ثم توضع الكبدة في وعاء متوسط الحجم
و يضاف الملح و الفلفل و البهارات و جوزة الطيب والكمون وصوص الصويا
يغطى الإناء و يترك في التتبيل لمدة 4-6 ساعات
أو 8 ساعات إذا كانت الكبدة ضأن
يم تسخين الشواية إلى حرارة مرتفعة
و توضع شرائح الكبدة و تشوى على الجانبين حتى النضج
و تقدم الكبدة المشوية
و بالهناء و الشفاء
تعليقات
إرسال تعليق