المقادير
خبز - شامي أو بلدي قمح
نصف كيلو لحم مفروم
ثمرة بصل كبيرة
زيت ذرة أو زبد أو سمن نباتي
ملح ـ فلفل
بهارات
كزبرة خضراء
ورق لورا
حبهان مطحون
ثمرة فلفل أخضر
مكعبات طماطم
ورق فويل - ألومنيوم ـ قصدير
الطريقة
يتم خلط المقادير السابقة كلها مع بعض جيداً
ضعي قطع الدهن أو الزبدة أو الزيت في قاع الصينية
نغطي الخبز بالفويل
ثم نضعه في فرن ساخن جداً لمدة خمس دقائق
ثم تهدأ عليهم النار مدة نصف ساعة
نغطي الخبز بالفويل
ثم نضعه في فرن ساخن جداً لمدة خمس دقائق
ثم تهدأ عليهم النار مدة نصف ساعة
يقدم مع المخلل المشكل الحار
تعليقات
إرسال تعليق