التخطي إلى المحتوى الرئيسي

معكرونة الرافيولي الايطالية



المقادير

قشطة
صلصة بندورة
أي نوع معكرونة ويفضل المعكرونة الخاصة بالرافيولي المحشوة بالجبن
بصل - يفضل استعمال المسحوق
بهارات الايطالية - الاورغانو
ملح وفلفل
جبنة برمجان



طريقة التحضير

تسلق المعكرونة ويضاف اليها زيت وملح
أما إذا كانت المكرونة الخاصة بالرافيولي لا تحتاج الى ملح

طريقة تحضير الصلصة

يحمر البصل والثوم وتضاف القشطة وصلصة البندورة
ويحرك جيدا إذا كان الخليط ثقيلا
يخفف بالماء ونوقف عملية إضافة صلصة البندورة
حتى يصبح لون الصلصة برتقالي اللون
نضيف البهارات عليها
وتترك حتى تصبح الصلصة ثقيلة
ثم تخلط المعكرونة مع الصلصة
وللتقديم يمكنك أن تضعي جبنة البرمجان على الوجه وبهارات الأورغانو
أو تضعيها بالفرن لتذوب الجبنة

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

بديل الليمون الأسود في الكبسة

شريحتين ليمون طازج مع الطبخ

حورية المطبخ - تارت الارز

المقادير والطريقه بالفيديو للتحميل من هـنـا

بديل صوص الديمى جلاس

صوص الديمى جلاس هو من اهم الصوصات المستخده فى المطبخ الحديث ويستخدم فى اغلب الاحوال فى الفنادق الخمس نجوم المقادير عظم بتلو 2 كيلو بصل 1 كيلو كرفس1/4 كيلو كرات 1/4 كيلو جزر 1/2 كيلو صلصله طمام 1/2 معلقه كبيره اختيارى طماطم فرش 1/4 كيلو اختياري و100 جرام دقيق قليل من الزنجبيل حوالى ربع ملعقة وبعضا من القرفة والبقدونس وورق اللورى و1/2 معلقة عسل ابيض كبيرة ومعاها 1/2 معلقة اخرى من معجون طماطم وطبعا ملح وفلفل او يمكن اضافتهم فى النهاية و2 ليتر مياه الطريقة نضع عظام البتلو فى الفرن حتى تأخد اللوت البنى نسخن حله كبيره لدرجه حراره عاليه ثم نضع بعد ذلك الخضروات فيماعدا صلصه الطماطم و الطماطم و الدقيق يقلب العظام و الخضار حتى تصبح لونه بنى غامق ونحرص على الا يحرق ثم نضع قليل من الماء ونزيل ارضيه الحله ونستمر فى التقليب حتى يصبح لونه بنى غامق ثم نضع صلصه الطماطم ونستمر فى التقليب الوقت غير محدود حسب الحراره ثم اخر شئ نضع الدقيق ومياه ساخنه او بيون ( شوربة ويستمر الغليان على نار هادئه من 4 الى 8 ساعات ويصفى ويوضع فى الثلاجه ويستخدم فى اغلب الصوصات البنيه وهذا اساس لها واستعمليها مع اى صنف من اصن