التخطي إلى المحتوى الرئيسي

بيتزا التوست البني



زمن التحضير : 15
زمن الطهي : 10

المقادير

توست سن
صلصة طماطم
زيتون اسود مقطع شرائح
زيت زيتون
بصل مقطع صغير
ريحان أو زعتر
مستردة
قطع طماطم مكعبات صغيرة
جبنة رومي مبشورة
جبنة موتزيريلا
مشروم - اختياري
قطع فراخ مستوية أولحم مفروم مستوي أو سلامي أو سجق مستوي أو بسطرمة - اختياري

الطريقه

يتم تقطيع التوست حسب الرغبة أو يترك كما هو
يتم دهن صينية بزيت الزيتون جيداً
يتم دهن التوست بالمستردة
ثم الصلصة ورش الزعتر أو الريحان فوقهم
يتم خلط باقي المكونات جيدا
ووضعها فوق التوست والنسب تكون حسب الذوق
يتم وضع الجبنة الموتزيريلا والرومي على الوجه
توضع تحت الشواية حتى يسيح الجبن ويحمر الوجه

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

بديل الليمون الأسود في الكبسة

شريحتين ليمون طازج مع الطبخ

بديل صوص الديمى جلاس

صوص الديمى جلاس هو من اهم الصوصات المستخده فى المطبخ الحديث ويستخدم فى اغلب الاحوال فى الفنادق الخمس نجوم المقادير عظم بتلو 2 كيلو بصل 1 كيلو كرفس1/4 كيلو كرات 1/4 كيلو جزر 1/2 كيلو صلصله طمام 1/2 معلقه كبيره اختيارى طماطم فرش 1/4 كيلو اختياري و100 جرام دقيق قليل من الزنجبيل حوالى ربع ملعقة وبعضا من القرفة والبقدونس وورق اللورى و1/2 معلقة عسل ابيض كبيرة ومعاها 1/2 معلقة اخرى من معجون طماطم وطبعا ملح وفلفل او يمكن اضافتهم فى النهاية و2 ليتر مياه الطريقة نضع عظام البتلو فى الفرن حتى تأخد اللوت البنى نسخن حله كبيره لدرجه حراره عاليه ثم نضع بعد ذلك الخضروات فيماعدا صلصه الطماطم و الطماطم و الدقيق يقلب العظام و الخضار حتى تصبح لونه بنى غامق ونحرص على الا يحرق ثم نضع قليل من الماء ونزيل ارضيه الحله ونستمر فى التقليب حتى يصبح لونه بنى غامق ثم نضع صلصه الطماطم ونستمر فى التقليب الوقت غير محدود حسب الحراره ثم اخر شئ نضع الدقيق ومياه ساخنه او بيون ( شوربة ويستمر الغليان على نار هادئه من 4 الى 8 ساعات ويصفى ويوضع فى الثلاجه ويستخدم فى اغلب الصوصات البنيه وهذا اساس لها واستعمليها مع اى صنف من اصن

حورية المطبخ - تارت الارز

المقادير والطريقه بالفيديو للتحميل من هـنـا