التخطي إلى المحتوى الرئيسي

عصير سوبيا



المقادير

خبز او شريك حسب الرغبه يفتت
ملعقه صغيرة هيل
عود من القرفه
فنجان شائ زبيب اصفر
و6 اكواب ماء كبيره ياريت ماء دافئ




الطريقه

نضع جميع المقادير مع بعض في دورق لاحظ لم اضع سكر
لان الزبيب حالى وهنا انا رعيت اللي ما يبغون السكر او مرضى السكري
ثم نغطيه ونضع الدورق في مكان في المطبخ او في مكان درجة حرارته عاديه
يعني لا يكون المكان حر والفترة الزمنيه من 10 ساعات الى 12 ساعة



وهذا عود القرفه اخر شيئ اضعه ثم اغطيه بورق منديل واضع صحن
على الدورق حتى اذا تبخر لا يرجع الى الخليط هنا يصير فيه من المحرم
شربه وهذي نقطه مهمة ويجب ااتبه منها






زي ما تشوفون في هذي الصوره
ارجو اتباع الطريقة الصحيحة والسليمه
وبكل تفاصيل لا زيدة ولا نقصان




هنا انتهت المدة الزمنيه صفيت الخليط جيدا ومرتين بصفيه فتحتها
جدا ناعمه وبصفيتين حتى صار المطلوب






هنا انتهة عملية التصفية كاملة وارجعت عود القرفه او الدارسين
الى الدورق انا ما صفيت الكمية كلها لاني اريد ان انهي العمل بسرعه
صفيت حق كاسين


هنا النتيجه الاخيره
كستان من السوبيه الذيذة واحدة وضعنا ملعقه صغيره
من العصير التوت المركز وممكن تضعون اي نوع فراوله منقة او رمان
او كرز حسب رغبة والسكر كمان حسب الرغبة



تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

بديل الليمون الأسود في الكبسة

شريحتين ليمون طازج مع الطبخ

حورية المطبخ - تارت الارز

المقادير والطريقه بالفيديو للتحميل من هـنـا

بسكوت اليانسون

المقادير عدد 2 ونصف كوب دقيق نصف كوب زيت نباتي نصف كوب سمنة نصف كوب سمسم ربع كوب يانسون مطحون ربع كوب سكر نصف كوب ماء ملعقة بيكنج باودر الطريقة يخلط الجميع مع بعض فتتكون عجينة طرية تعمل على شكل أصابع ثم تلف حلقات أو تشكل بالقالب وتخبز في الطبقة الوسطى من الفرن حتى تزهر