Friday, April 8, 2011

عصير سوبيا



المقادير

خبز او شريك حسب الرغبه يفتت
ملعقه صغيرة هيل
عود من القرفه
فنجان شائ زبيب اصفر
و6 اكواب ماء كبيره ياريت ماء دافئ




الطريقه

نضع جميع المقادير مع بعض في دورق لاحظ لم اضع سكر
لان الزبيب حالى وهنا انا رعيت اللي ما يبغون السكر او مرضى السكري
ثم نغطيه ونضع الدورق في مكان في المطبخ او في مكان درجة حرارته عاديه
يعني لا يكون المكان حر والفترة الزمنيه من 10 ساعات الى 12 ساعة



وهذا عود القرفه اخر شيئ اضعه ثم اغطيه بورق منديل واضع صحن
على الدورق حتى اذا تبخر لا يرجع الى الخليط هنا يصير فيه من المحرم
شربه وهذي نقطه مهمة ويجب ااتبه منها






زي ما تشوفون في هذي الصوره
ارجو اتباع الطريقة الصحيحة والسليمه
وبكل تفاصيل لا زيدة ولا نقصان




هنا انتهت المدة الزمنيه صفيت الخليط جيدا ومرتين بصفيه فتحتها
جدا ناعمه وبصفيتين حتى صار المطلوب






هنا انتهة عملية التصفية كاملة وارجعت عود القرفه او الدارسين
الى الدورق انا ما صفيت الكمية كلها لاني اريد ان انهي العمل بسرعه
صفيت حق كاسين


هنا النتيجه الاخيره
كستان من السوبيه الذيذة واحدة وضعنا ملعقه صغيره
من العصير التوت المركز وممكن تضعون اي نوع فراوله منقة او رمان
او كرز حسب رغبة والسكر كمان حسب الرغبة



0 comments:

Post a Comment

Total Pageviews