المقادير
عدد 4 شرائح من فيليه سمك الماكريل منزوعة العظم
ملعقتان صغيرتان من خردل ديجون
Hhorseradish Sauce ملعقتان صغيرتان من صلصة الفجل الحارّة
و 4 ملاعق كبيرة من الشوفان
و 30 غراماً من الزبدة
أنصاف حبّة من الليمون الحامض - للتقديم
الطريقة
توضع شرائح الماكريل بحيث يكون جلدها إلى الأسفل على الطبق
ويمزج الخردل والفجل وينثر فوقها
ثم يضغط الشوفان في الأعلى
تحمّى الزبدة في المقلاة ثم يضاف السمك
على أن يكون الجانب الذي وضع عليه الشوفان إلى الأسفل وتطهى لبضع دقائق
تقلّب هذه الشرائح وتطهى لمدّة دقيقة إضافيّة
يقدّم هذا الطبق مع شرائح الليمون والخضر الورقية
عدد 4 شرائح من فيليه سمك الماكريل منزوعة العظم
ملعقتان صغيرتان من خردل ديجون
Hhorseradish Sauce ملعقتان صغيرتان من صلصة الفجل الحارّة
و 4 ملاعق كبيرة من الشوفان
و 30 غراماً من الزبدة
أنصاف حبّة من الليمون الحامض - للتقديم
الطريقة
توضع شرائح الماكريل بحيث يكون جلدها إلى الأسفل على الطبق
ويمزج الخردل والفجل وينثر فوقها
ثم يضغط الشوفان في الأعلى
تحمّى الزبدة في المقلاة ثم يضاف السمك
على أن يكون الجانب الذي وضع عليه الشوفان إلى الأسفل وتطهى لبضع دقائق
تقلّب هذه الشرائح وتطهى لمدّة دقيقة إضافيّة
يقدّم هذا الطبق مع شرائح الليمون والخضر الورقية
تعليقات
إرسال تعليق