المقادير
الجبن بارميزان مبشور 1.50 كوب
الزبدة 100 غرام
كريمة حامضة كوب
البقدونس بقدونس مفروم 25 كوب
الملح حسب الرغبة
الفلفل حسب الرغبة
باستا 500 غرام
طريقة التحضير
اسلقي الباستا في ماءٍ مملحٍ
سخني الزبدة في مقلاةٍ عميقةٍ على نارٍ متوسطةٍ
أضيفي الجبن والكريمة واتركي الخليط ليغلي مع تقليبه من وقتٍ لاّخرٍ
أضيفي البقدونس والملح والفلفل وحركي جيداً
أضيفي الصلصة إلى الباستا ثم قدمي الطبق مباشرةً
الجبن بارميزان مبشور 1.50 كوب
الزبدة 100 غرام
كريمة حامضة كوب
البقدونس بقدونس مفروم 25 كوب
الملح حسب الرغبة
الفلفل حسب الرغبة
باستا 500 غرام
طريقة التحضير
اسلقي الباستا في ماءٍ مملحٍ
سخني الزبدة في مقلاةٍ عميقةٍ على نارٍ متوسطةٍ
أضيفي الجبن والكريمة واتركي الخليط ليغلي مع تقليبه من وقتٍ لاّخرٍ
أضيفي البقدونس والملح والفلفل وحركي جيداً
أضيفي الصلصة إلى الباستا ثم قدمي الطبق مباشرةً
تعليقات
إرسال تعليق