المقادير
جمبري اسود أو رمادي غامق تقريبا حوالي 15 قطعة بقشرها
ليمونة وفصين ثوم
و6 حبات طماطم كرزي صغيرة
اوريغانو ناشف آو بهارات إلي تحبيها
خبز فرنسي بس يكون مش محمر كثير
الطريقه
تنظيفه
تفتحي بطن الجمبري من تحت بسكين حاد بحيث لا تفصيلها عن بعض مجرد فتح البطن فقط
نضع زيت زيتون في صينية
نضع زيت زيتون في صينية
ونرش فيها اوريغانو او اي بهارات تحبيها ونخلطهم مع بعض
وبعد ذلك تقطعي الطماطم لمكعبات صغيرة جدااا
وتفرمي الثوم أيضا ناعم
وبعد ذلك تقطعي الطماطم لمكعبات صغيرة جدااا
وتفرمي الثوم أيضا ناعم
تضعي الروبيان بالزيت الزيتون المهبر وتتركيه فيه يأخذ في الطعم حوالي عشر دقائق إلي ربع ساعة
تعليقات
إرسال تعليق