التخطي إلى المحتوى الرئيسي

بوب كورن الدجاج


المقادير
بوب كورن الدجاج
عدد 2 عبوة أمريكانا بوب كورن الدجاج
زيت للقلي


صلصة المسترد والعسل
مقدار 1/2 كوب مسترد
و 1 م.ك عسل
و 1 م.ك عصير ليمون
ملح + فلفل


صلصة الحلو والحامض
ربع كوب سكر
و1/4 كوب كاتشب
و1/4 كوب خل
و 1 م.ك صويا الصوص
و1 م.ص من دقيق الذرة


الصلصة الآسيوية
نص كوب صويا الصوص
و 1 م.ص زيت السمسم
و 1 م.ص زنجبيل مبروش
و1 م.ك كزبرة خضراء مفرومة
و 2 م.ك ماء بارد
و 1 م.ص ثوم مطحون



صلصة الأجبان
ربع كوب جبنة شيدر
ربع كوب جبنة بلو تشيز
نص كوب كريمة الطبخ


صلصة المايونيزمع الثوم
واحد كوب مايونيز
واحد م.ص ثوم مطحون
واحد م.ص زعتر جاف

طريقة التحضير
بوب كورن الدجاج
تقلى قطع بوب كورن الدجاج بالزيت العميق
تقدم مع الصلصات الخمسة

صلصة المسترد والعسل
نخلط كافة المكونات معا
صلصة الحلو والحامض
نخلط المقادير و تسخن على النار حتى تتكاثف
الصلصة الآسيوية
تخلط معا
صلصة الأجبان
توضع كافة المقادير في قدر صغيرعلى نار هادئة و تقلب حتى تذوب معا
صلصة المايونيزمع الثوم
تخلط معا
وبالف هنا

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

بديل الليمون الأسود في الكبسة

شريحتين ليمون طازج مع الطبخ

حورية المطبخ - تارت الارز

المقادير والطريقه بالفيديو للتحميل من هـنـا

بديل صوص الديمى جلاس

صوص الديمى جلاس هو من اهم الصوصات المستخده فى المطبخ الحديث ويستخدم فى اغلب الاحوال فى الفنادق الخمس نجوم المقادير عظم بتلو 2 كيلو بصل 1 كيلو كرفس1/4 كيلو كرات 1/4 كيلو جزر 1/2 كيلو صلصله طمام 1/2 معلقه كبيره اختيارى طماطم فرش 1/4 كيلو اختياري و100 جرام دقيق قليل من الزنجبيل حوالى ربع ملعقة وبعضا من القرفة والبقدونس وورق اللورى و1/2 معلقة عسل ابيض كبيرة ومعاها 1/2 معلقة اخرى من معجون طماطم وطبعا ملح وفلفل او يمكن اضافتهم فى النهاية و2 ليتر مياه الطريقة نضع عظام البتلو فى الفرن حتى تأخد اللوت البنى نسخن حله كبيره لدرجه حراره عاليه ثم نضع بعد ذلك الخضروات فيماعدا صلصه الطماطم و الطماطم و الدقيق يقلب العظام و الخضار حتى تصبح لونه بنى غامق ونحرص على الا يحرق ثم نضع قليل من الماء ونزيل ارضيه الحله ونستمر فى التقليب حتى يصبح لونه بنى غامق ثم نضع صلصه الطماطم ونستمر فى التقليب الوقت غير محدود حسب الحراره ثم اخر شئ نضع الدقيق ومياه ساخنه او بيون ( شوربة ويستمر الغليان على نار هادئه من 4 الى 8 ساعات ويصفى ويوضع فى الثلاجه ويستخدم فى اغلب الصوصات البنيه وهذا اساس لها واستعمليها مع اى صنف من اصن