المكونات
عدد 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
و4 فص ثوم كبير الحجم مقشر
و4 شرائح خبز قديم
و4 ملعقة كبيرة بابريكا
و4 كوب مرق لحم
و¼ ملعقة صغيرة كمون
و4 بيض
ملح و فلفل أسود
بقدونس طازج مفروم للتزيين
طريقة التحضير
نحمي الفرن عند درجة حرارة 230
نضع الزيت في مقلاة كبيرة
ونضيف الثوم ونطهو حتى يصبح ذهبي اللون دون تقشيره
ثم نرفعه من الزيت و ندعه جانباً
نقلي شرائح الخبز في الزيت حتى تصبح ذهبية اللون ثم ندعها جانباً
نضيف 1 ملعقة كبيرة بابريكا و نطهو لعدة ثوان ثم نضيف مرق اللحم
الكمون و ما تبقى من البابريكا
الثوم بعد هرسه و نرش الملح و الفلفل الأسود
نستمر بطهي المقادير السابقة مدة خمس دقائق
ثم نقطع الخبز المقلي إلى مكعبات و نضيفها إلى الشوربة
نسكب الشوربة في صحون التقديم و نضيف بيضة إلى كل وعاء
وندخل الشوربة الفرن حتى ينضج البيض
نرش البقدونس المفروم و نقدم الشوربة فوراً
يمكن خفق البيض داخل الشوربة
عدد 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
و4 فص ثوم كبير الحجم مقشر
و4 شرائح خبز قديم
و4 ملعقة كبيرة بابريكا
و4 كوب مرق لحم
و¼ ملعقة صغيرة كمون
و4 بيض
ملح و فلفل أسود
بقدونس طازج مفروم للتزيين
طريقة التحضير
نحمي الفرن عند درجة حرارة 230
نضع الزيت في مقلاة كبيرة
ونضيف الثوم ونطهو حتى يصبح ذهبي اللون دون تقشيره
ثم نرفعه من الزيت و ندعه جانباً
نقلي شرائح الخبز في الزيت حتى تصبح ذهبية اللون ثم ندعها جانباً
نضيف 1 ملعقة كبيرة بابريكا و نطهو لعدة ثوان ثم نضيف مرق اللحم
الكمون و ما تبقى من البابريكا
الثوم بعد هرسه و نرش الملح و الفلفل الأسود
نستمر بطهي المقادير السابقة مدة خمس دقائق
ثم نقطع الخبز المقلي إلى مكعبات و نضيفها إلى الشوربة
نسكب الشوربة في صحون التقديم و نضيف بيضة إلى كل وعاء
وندخل الشوربة الفرن حتى ينضج البيض
نرش البقدونس المفروم و نقدم الشوربة فوراً
يمكن خفق البيض داخل الشوربة
تعليقات
إرسال تعليق