المقادير
دجاجة متوسطة
كوب أرز
كوب زبادي
و 2 ملعقة صغيرة صنوبر
و 2 ملعقة صغيرة لوز محمص
و 2 ملعقة صغيرة عين جمل
ربع ملعقة قرنفل
نصف ملعقة صغيرة قرفة
بصلة صغيرة
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح وفلفل أسود
الطريقة
تغسل الدجاجة جيدا بالماء والملح
ثم تتبل بالبصلة المفرية ويغسل الأرز
ويضاف إليه الصنوبر وعين الجمل واللوز المحمص والقرفة والقرنفل ويقلب الأرز
ثم تحشي به الدجاجة
يخلط الزبادي وزيت الزيتون والملح والفلفل الأسود
وتتبل الدجاجة بالخليط من الخارج
وتوضع داخل الفرن حتي تصبح ذهبية اللون
ثم تغطي بورق الألومنيوم حتي تمام النضج
تعليقات
إرسال تعليق