المكونات
زجاجة من الصلصة الحارة برقوق
و1 بصلة
و4 فصوص من الثوم
و1 ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج المبشور
و1 الفلفل الحار
شرائح من لحم البقر
و3 الفلفل الملون
بروكلي
و2 الجزر
الفطر
و1 البصل اخضر
الملح والفلفل
الطريقه
يقلى البصل والثوم والزنجبيل
إضافة الفلفل الحار لمدة بضع دقائق
إضافة لحوم البقر
إضافة الملح والفلفل بحسب الذوق
تضاف شرائح الجزر ومزيج الفلفل الحار في صلصة البرقوق
ويترك ليطهى لمدة حوالي 20 دقيقة
إضافة البروكلي في قطع صغيرة
والفلفل شرائح وشرائح الفطر
ويطهى لمدة حوالي 10 دقيقة أخرى
فقط قبل ان تخدم إضافة البصل ويقدم مع الأرز
تعليقات
إرسال تعليق