التخطي إلى المحتوى الرئيسي

ملفوف الأستيك المحشو


تحضير الأستيك المحشو على شكل رولات ملفوقة

المقادير

شريحتا لحم ستيك بقرى
حبة بطاطس متوسطة مهروسة
ملعقتان كبيرتان كسبرة خضراء
ملعقة صغيرة زبد
شريحتا جبن شيدر أو جبن البرجر
ملح وفلفل حسب الرغبة

الطريقة

تدق شرائح اللحم دقا خفيفا لتفرد قليلا وتتبل بالملح والفلفل
تخلط البطاطس المهروسة مع الزبد والملح والفلفل والكزبرة خلطا جيدا
تفرد شرائح الأستيك وتفرد عليها طبقة من خليط البطاطس
ويترك قليلا من الطرف الأخير ليحكم الغلق جيدا
توضع فوق البطاطس شريحة جبن وتلف شريحة اللحم على شكل رول أسطوانى
تلف كل حبة منفردة فى ورق الفويل وتغلق جيدا من الأطراف وتوضع فى صينية فرن
وتدخل الفرن على درجة 180 لمدة 50-60 دقيقة
تفك ورقة الفويل وتوضع تحت الشواية لتحمر قليلا
تترك لتبرد ثم تقطع حلقات وتقدم

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

بديل الليمون الأسود في الكبسة

شريحتين ليمون طازج مع الطبخ

بديل صوص الديمى جلاس

صوص الديمى جلاس هو من اهم الصوصات المستخده فى المطبخ الحديث ويستخدم فى اغلب الاحوال فى الفنادق الخمس نجوم المقادير عظم بتلو 2 كيلو بصل 1 كيلو كرفس1/4 كيلو كرات 1/4 كيلو جزر 1/2 كيلو صلصله طمام 1/2 معلقه كبيره اختيارى طماطم فرش 1/4 كيلو اختياري و100 جرام دقيق قليل من الزنجبيل حوالى ربع ملعقة وبعضا من القرفة والبقدونس وورق اللورى و1/2 معلقة عسل ابيض كبيرة ومعاها 1/2 معلقة اخرى من معجون طماطم وطبعا ملح وفلفل او يمكن اضافتهم فى النهاية و2 ليتر مياه الطريقة نضع عظام البتلو فى الفرن حتى تأخد اللوت البنى نسخن حله كبيره لدرجه حراره عاليه ثم نضع بعد ذلك الخضروات فيماعدا صلصه الطماطم و الطماطم و الدقيق يقلب العظام و الخضار حتى تصبح لونه بنى غامق ونحرص على الا يحرق ثم نضع قليل من الماء ونزيل ارضيه الحله ونستمر فى التقليب حتى يصبح لونه بنى غامق ثم نضع صلصه الطماطم ونستمر فى التقليب الوقت غير محدود حسب الحراره ثم اخر شئ نضع الدقيق ومياه ساخنه او بيون ( شوربة ويستمر الغليان على نار هادئه من 4 الى 8 ساعات ويصفى ويوضع فى الثلاجه ويستخدم فى اغلب الصوصات البنيه وهذا اساس لها واستعمليها مع اى صنف من اصن

حورية المطبخ - تارت الارز

المقادير والطريقه بالفيديو للتحميل من هـنـا