أكلات صحية خفيفة لا تصطدم مع حرارة الجو
المكونات
كيلو مكرونة اسباجيتي
كوب جبنة باميجان مبشورة
ثمرة فلفل من كل أحمر ـ أخضر ـ أصفر
بصلة بيضاء
نص كوب «شايبس» بصل مجفف
كوب زيت ذرة
كوب كورن فيلكس ناعم
و8/1 تركى أو دجاج مدخن
و 8/1 بسطرمة مدخن
الطريقة
تسلق المكرونة لمدة سبع دقائق فقط من بداية الغليان
وتقطع كل الخضراوات إلى قطع صغيرة فى إناء طهو كبير
نستعمل 2 ملعقة من الزيت يضاف إليهما البصل حتى يصبح شفاف اللون
يضاف اللحم المدخن ثم الفلفل المقطع
وتستمر فى التقليب مع مراعاة زيادة الزيت المستعمل كلما لزلم الأمر
يضاف البقسماط ونستمر فى التقليب
تصفى المكرونة من الماء
وتضاف إلى الخليط ثم ترفع من على النار وتقلب جيدا
ثم ترص فى طبق التقديم وترش عليها الجبنة
تعليقات
إرسال تعليق