التخطي إلى المحتوى الرئيسي

شرائح الدجاج علي طريقة الايطالية


المقادير

كوب فتات الخبز المتبل
نص كوب طازج البارميزان مفرم
من 2 الى 11 ملعقة شاي الزعتر المجفف
من 2 الى 11 ملعقة شاي ريحان المجفف
ملعقة صغيرة الاوريجانو المجفف
نص ملعقة صغيرة ملح
نص ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
رشة من الفلفل الأحمر
صدور الدجاج فيلية تقطع الي شرائح بالطول
نص كوب من الزبد المذابة
صلصة للغمس الخردل مع العسل


طريقة التحضير

سخن الفرن إلى 200 درجة
في صحن دائري أو طبق والجمع بين
فتات الخبز ، بارميزان ، والزعتر ، الريحان ، الاوريجانو ، الملح ، ومسحوق الثوم والفلفل الأحمر
تغطس شرائح الدجاج في الزبد المذابة ،ثم توضع في خلط الدقيق ثم توضع في صينية الخبز مدهونة بالزيت
توضع في الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتي ما يصبح الدجاج مطهو جيدا
توضع في طبق التقديم مع الكاتشب أو صلصة الخردل مع العسل

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

بديل الليمون الأسود في الكبسة

شريحتين ليمون طازج مع الطبخ

بديل صوص الديمى جلاس

صوص الديمى جلاس هو من اهم الصوصات المستخده فى المطبخ الحديث ويستخدم فى اغلب الاحوال فى الفنادق الخمس نجوم المقادير عظم بتلو 2 كيلو بصل 1 كيلو كرفس1/4 كيلو كرات 1/4 كيلو جزر 1/2 كيلو صلصله طمام 1/2 معلقه كبيره اختيارى طماطم فرش 1/4 كيلو اختياري و100 جرام دقيق قليل من الزنجبيل حوالى ربع ملعقة وبعضا من القرفة والبقدونس وورق اللورى و1/2 معلقة عسل ابيض كبيرة ومعاها 1/2 معلقة اخرى من معجون طماطم وطبعا ملح وفلفل او يمكن اضافتهم فى النهاية و2 ليتر مياه الطريقة نضع عظام البتلو فى الفرن حتى تأخد اللوت البنى نسخن حله كبيره لدرجه حراره عاليه ثم نضع بعد ذلك الخضروات فيماعدا صلصه الطماطم و الطماطم و الدقيق يقلب العظام و الخضار حتى تصبح لونه بنى غامق ونحرص على الا يحرق ثم نضع قليل من الماء ونزيل ارضيه الحله ونستمر فى التقليب حتى يصبح لونه بنى غامق ثم نضع صلصه الطماطم ونستمر فى التقليب الوقت غير محدود حسب الحراره ثم اخر شئ نضع الدقيق ومياه ساخنه او بيون ( شوربة ويستمر الغليان على نار هادئه من 4 الى 8 ساعات ويصفى ويوضع فى الثلاجه ويستخدم فى اغلب الصوصات البنيه وهذا اساس لها واستعمليها مع اى صنف من اصن

حورية المطبخ - تارت الارز

المقادير والطريقه بالفيديو للتحميل من هـنـا