المكونات
كجم بصل - مفروم
عبوه نستله بشاميل
مكعب مرقه ماجي/مذابه في 2 أكواب ماء
ملعقة كبيرة بقدونس - مفروم ناعم
كوب كريمة لباني
و30 جم زبد
رشة بابريكا
ملح وفلفل
طريقة التحضير
فى اناء عميق تذاب الزبده على نار متوسطه
يضاف البصل المفروم
ويقلب جيدا حتى يصير شفاف اللون
حضر عبوه نستله بشاميل حسب التعليمات المكتوبه عليها
يضاف المرقه قليل من الملح وفلفل
وتقلب جيدا ويترك ليغلى لمدة 5 دقائق
ضاف 4-5 ملاعق كبيره كريمه و تقلب
تترك لتطهى لمدة 2 دقائق
تخفق بقية الكريمه بمضرب كهربائى حتى تتماسك
تصب الشوربة فى أوعية تقديم قبل التقديم مباشرة
يضاف 1-2 ملعقه كبيره من الكريمه المخفوقه على كل وعاء شوربه
يرش بعض البقدونس وقليل من البابريكا على السطح
تقدم فورا
كجم بصل - مفروم
عبوه نستله بشاميل
مكعب مرقه ماجي/مذابه في 2 أكواب ماء
ملعقة كبيرة بقدونس - مفروم ناعم
كوب كريمة لباني
و30 جم زبد
رشة بابريكا
ملح وفلفل
طريقة التحضير
فى اناء عميق تذاب الزبده على نار متوسطه
يضاف البصل المفروم
ويقلب جيدا حتى يصير شفاف اللون
حضر عبوه نستله بشاميل حسب التعليمات المكتوبه عليها
يضاف المرقه قليل من الملح وفلفل
وتقلب جيدا ويترك ليغلى لمدة 5 دقائق
ضاف 4-5 ملاعق كبيره كريمه و تقلب
تترك لتطهى لمدة 2 دقائق
تخفق بقية الكريمه بمضرب كهربائى حتى تتماسك
تصب الشوربة فى أوعية تقديم قبل التقديم مباشرة
يضاف 1-2 ملعقه كبيره من الكريمه المخفوقه على كل وعاء شوربه
يرش بعض البقدونس وقليل من البابريكا على السطح
تقدم فورا
تعليقات
إرسال تعليق