التخطي إلى المحتوى الرئيسي

صدر الدجاج رول مع مورتاديلا امريكانا


المقادير

صدر دجاجة كبيرة
شرحة مورتديلا أمريكانا
كوب كعك مطحون بقسماط
بيضة
ملعقة صغيرة ملح
و½ ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
و½ كوب طحين
و2 ملاعق كبيرة جبن موتزريلا
و5 أوراق حبق أخضر
فص ثوم مدقوق
كوب زيت للقلي

الطريقة

بواسطة سكين حاد يشق صدر الدجاج ويفرد
يدهن داخل الصدر المفتوح بالثوم المدقوق ثم يرش بالملح والبهار
توضع شرحة المورتديلا امريكانا والجبن وورق الحبق داخل الصدر
يلف صدر الدجاج على الحشوة وقد يستعمل عود الأسنان لإبقائه مغلقاً إذا تعذر الأمر بدونه
يخفق البيض في وعاء وفي وعائين آخرين يوضع الطحين والكعك المطحون
يمرر أولا صدر الدجاج في الطحين ثم في البيض وأخيرًا في الكعك
يقلى صدر الدجاج في الزيت ثم ينقل على ورق حتى يصفى من الزيت الفائض
(Penne) يقدم مع المعكرونة الـبينيه مع الكريمة

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

بديل الليمون الأسود في الكبسة

شريحتين ليمون طازج مع الطبخ

بديل صوص الديمى جلاس

صوص الديمى جلاس هو من اهم الصوصات المستخده فى المطبخ الحديث ويستخدم فى اغلب الاحوال فى الفنادق الخمس نجوم المقادير عظم بتلو 2 كيلو بصل 1 كيلو كرفس1/4 كيلو كرات 1/4 كيلو جزر 1/2 كيلو صلصله طمام 1/2 معلقه كبيره اختيارى طماطم فرش 1/4 كيلو اختياري و100 جرام دقيق قليل من الزنجبيل حوالى ربع ملعقة وبعضا من القرفة والبقدونس وورق اللورى و1/2 معلقة عسل ابيض كبيرة ومعاها 1/2 معلقة اخرى من معجون طماطم وطبعا ملح وفلفل او يمكن اضافتهم فى النهاية و2 ليتر مياه الطريقة نضع عظام البتلو فى الفرن حتى تأخد اللوت البنى نسخن حله كبيره لدرجه حراره عاليه ثم نضع بعد ذلك الخضروات فيماعدا صلصه الطماطم و الطماطم و الدقيق يقلب العظام و الخضار حتى تصبح لونه بنى غامق ونحرص على الا يحرق ثم نضع قليل من الماء ونزيل ارضيه الحله ونستمر فى التقليب حتى يصبح لونه بنى غامق ثم نضع صلصه الطماطم ونستمر فى التقليب الوقت غير محدود حسب الحراره ثم اخر شئ نضع الدقيق ومياه ساخنه او بيون ( شوربة ويستمر الغليان على نار هادئه من 4 الى 8 ساعات ويصفى ويوضع فى الثلاجه ويستخدم فى اغلب الصوصات البنيه وهذا اساس لها واستعمليها مع اى صنف من اصن

حورية المطبخ - تارت الارز

المقادير والطريقه بالفيديو للتحميل من هـنـا