المقادير
مقدار 400 غرام من الفول المطهي او العلب
و125 غرام من الحمص امطهي او العلب
نصف ملعقة صغيرة من الكمون
ربع ملعقة صغيرة من الكزبرة الناشفة
ربع ملعقة صغيرة من الملح
و2 حبة طماطم
و1 حبه البصل الأخضرحسب الرغبه
ربع باقة من البقدونس
و2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
الطريقة
تقطع الطماطم مكعبات و يفرم البقدونس و البصل الأخضر ثم يترك جانباً
يوضع الفول على النار
ثم يضاف إليه الحمص و يقلب على نار هادئة حتى يلين الفول و الحمص
ثم يهرس بالملعقة قدر المستطاع
يتبل الخليط بالملح و الكمون و الكزبرة الناشفة و يترك حتى يغلي
ثم يرفع من على النار و يوضع في طبق التقديم
يضاف إليه الطماطم ثم البصل الأخضر و البقدونس ثم يرش عليه زيت الزيتون و يقدم
مقدار 400 غرام من الفول المطهي او العلب
و125 غرام من الحمص امطهي او العلب
نصف ملعقة صغيرة من الكمون
ربع ملعقة صغيرة من الكزبرة الناشفة
ربع ملعقة صغيرة من الملح
و2 حبة طماطم
و1 حبه البصل الأخضرحسب الرغبه
ربع باقة من البقدونس
و2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
الطريقة
تقطع الطماطم مكعبات و يفرم البقدونس و البصل الأخضر ثم يترك جانباً
يوضع الفول على النار
ثم يضاف إليه الحمص و يقلب على نار هادئة حتى يلين الفول و الحمص
ثم يهرس بالملعقة قدر المستطاع
يتبل الخليط بالملح و الكمون و الكزبرة الناشفة و يترك حتى يغلي
ثم يرفع من على النار و يوضع في طبق التقديم
يضاف إليه الطماطم ثم البصل الأخضر و البقدونس ثم يرش عليه زيت الزيتون و يقدم
تعليقات
إرسال تعليق