المقآدير
عدد 3 أكوآب طحين
ربع كآس زيت
كوب وربع مآء دآفي مش حار
ملعقة كبيرة خميرة
نص ملعقة صغيرة ممسوحة بآكينج بآودر
و2 ملعقة كبيرة مليآنة حليب بودرة
و2 ملعقة كبيرة سكر عآدي
رشة ملح
الطريقة
نخلط المكونآت السآئلة وهي
الزيت - الماء مع : الخميرة والسكر والحليب البودرة وتخلطونهم
بعدين تضيفين لهم
الدقيق والباكينج بآودر والملح وتعجنينهآ
وبتصير تتلزق باليد مرررررة بس مآعليك هذآ من خطوآت نجآح العجينة
حطي بيدينك طحين وبالطآولة طحين وأعجنهآ ليييييييين تصير كرة ملساء
بعدين حطيهآ بعلبة وبمكان دافئ
أنآ طريقتي أشغل الفرن لين يصير دآفي مو حآر بعدين تستوي
وخليهآ تتخمر ساعة كاملة
و بالنسبة للأشكآل
اللبنة
فردتهآ مستطيل بس الزوآيآ مش حآدة
تصير الزوايا زي الدائرة بس هو الشكل مستطيل
وسكرتهآ ومن الأطرآف
والبيتزا
معروفة افرديه وقطعيه بكآس الحجم اللي تبينه
وحطي الصلصة .. أي صلصة تبغينهآ أنا حقتي كآنت عبآرة عن
زيت زيتون - بصل - ثوم - طمآطم - صلصة طماطم - فلفل اسود - ماجي - شوووووي ملح
او احسن مآ تحطين لأن المآجي مآلح
والجبن كآن برآيد موتزآريلا وأريقآنو
والكرواسان
دآئرة قطعيهآ زي البيتزآ مثلثآت متوسطة
وحطي بالطرف الفوقآني العريض جبن مثلثآت مقطوع نصين
حطي نص بس يكفي ويطلع كثير بعد ولفيه ويصير عندك كروسآن
وكيفك تدهنينهآ ببيض مع شوي حليب أو حليب بوني أو اي حليب شآهي أو لا تدهنين شي
أنا مأ ادهن شي ولآحظت أني أذا مآ دهنت تكون أطرى
عدد 3 أكوآب طحين
ربع كآس زيت
كوب وربع مآء دآفي مش حار
ملعقة كبيرة خميرة
نص ملعقة صغيرة ممسوحة بآكينج بآودر
و2 ملعقة كبيرة مليآنة حليب بودرة
و2 ملعقة كبيرة سكر عآدي
رشة ملح
الطريقة
نخلط المكونآت السآئلة وهي
الزيت - الماء مع : الخميرة والسكر والحليب البودرة وتخلطونهم
بعدين تضيفين لهم
الدقيق والباكينج بآودر والملح وتعجنينهآ
وبتصير تتلزق باليد مرررررة بس مآعليك هذآ من خطوآت نجآح العجينة
حطي بيدينك طحين وبالطآولة طحين وأعجنهآ ليييييييين تصير كرة ملساء
بعدين حطيهآ بعلبة وبمكان دافئ
أنآ طريقتي أشغل الفرن لين يصير دآفي مو حآر بعدين تستوي
وخليهآ تتخمر ساعة كاملة
و بالنسبة للأشكآل
اللبنة
فردتهآ مستطيل بس الزوآيآ مش حآدة
تصير الزوايا زي الدائرة بس هو الشكل مستطيل
وسكرتهآ ومن الأطرآف
والبيتزا
معروفة افرديه وقطعيه بكآس الحجم اللي تبينه
وحطي الصلصة .. أي صلصة تبغينهآ أنا حقتي كآنت عبآرة عن
زيت زيتون - بصل - ثوم - طمآطم - صلصة طماطم - فلفل اسود - ماجي - شوووووي ملح
او احسن مآ تحطين لأن المآجي مآلح
والجبن كآن برآيد موتزآريلا وأريقآنو
والكرواسان
دآئرة قطعيهآ زي البيتزآ مثلثآت متوسطة
وحطي بالطرف الفوقآني العريض جبن مثلثآت مقطوع نصين
حطي نص بس يكفي ويطلع كثير بعد ولفيه ويصير عندك كروسآن
وكيفك تدهنينهآ ببيض مع شوي حليب أو حليب بوني أو اي حليب شآهي أو لا تدهنين شي
أنا مأ ادهن شي ولآحظت أني أذا مآ دهنت تكون أطرى
تعليقات
إرسال تعليق