التخطي إلى المحتوى الرئيسي

توست الدجاج



الطبقة الأولى

توست منزوع الاطراف، تصفينه بصينية
و نمسح فيه الخليط هذا
كريمة خفق ، جبن سايل ، مايوني ز، زبادي ، فلفل اسود
واذا حابه اضيفي له نعناع مجفف مطحون

الطبقة الثانية

دجاج على طريقتك
أما طريقتي فهي صدور دجاج
سلقتها نص سلق بعدين شوحتها في مقلاة مع
ماجي ، بصل ، جزر مبشور ، ثوم مفروم ، بصل اخضر ، بقدونس مفروم ، فطر ، ملح ، بهارات ، وذره معلبه اذا تحبين
بعد ما أحط الحشوه على التوست في الصينية اصب عليها شوي من الخليط اللي قبل

الطبقة الثالثة

توست منزوع الاطراف نصفه فوق الدجاج
ونصب عليه باقي الخليط عشان يغطيه تماماً
واحط موزريلا وبقدونس مفروم
ندخلها الفرن من تحت ثم من فوق لين يتحمر الوجه

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

بديل الليمون الأسود في الكبسة

شريحتين ليمون طازج مع الطبخ

حورية المطبخ - تارت الارز

المقادير والطريقه بالفيديو للتحميل من هـنـا

بديل صوص الديمى جلاس

صوص الديمى جلاس هو من اهم الصوصات المستخده فى المطبخ الحديث ويستخدم فى اغلب الاحوال فى الفنادق الخمس نجوم المقادير عظم بتلو 2 كيلو بصل 1 كيلو كرفس1/4 كيلو كرات 1/4 كيلو جزر 1/2 كيلو صلصله طمام 1/2 معلقه كبيره اختيارى طماطم فرش 1/4 كيلو اختياري و100 جرام دقيق قليل من الزنجبيل حوالى ربع ملعقة وبعضا من القرفة والبقدونس وورق اللورى و1/2 معلقة عسل ابيض كبيرة ومعاها 1/2 معلقة اخرى من معجون طماطم وطبعا ملح وفلفل او يمكن اضافتهم فى النهاية و2 ليتر مياه الطريقة نضع عظام البتلو فى الفرن حتى تأخد اللوت البنى نسخن حله كبيره لدرجه حراره عاليه ثم نضع بعد ذلك الخضروات فيماعدا صلصه الطماطم و الطماطم و الدقيق يقلب العظام و الخضار حتى تصبح لونه بنى غامق ونحرص على الا يحرق ثم نضع قليل من الماء ونزيل ارضيه الحله ونستمر فى التقليب حتى يصبح لونه بنى غامق ثم نضع صلصه الطماطم ونستمر فى التقليب الوقت غير محدود حسب الحراره ثم اخر شئ نضع الدقيق ومياه ساخنه او بيون ( شوربة ويستمر الغليان على نار هادئه من 4 الى 8 ساعات ويصفى ويوضع فى الثلاجه ويستخدم فى اغلب الصوصات البنيه وهذا اساس لها واستعمليها مع اى صنف من اصن