التخطي إلى المحتوى الرئيسي

طريقة عمل بسكوت السابليه





المكونات


عدد 3 كوب ونص طحين

نص كوب زبدة طرية

كوب سكر ناعم

بيضة

و3 ملعقه صغيره بيكينج بودر

ملعقه صغيره فانيللا

مربى حسب الرغبة



طريقة التحضير


تضرب المكونات في محضر الطعام الكهربي او تدعك باليد

تغطى وتوضع في الثلاجة لمدة ساعة

يرش الطحين فوق سطح جاف ويرق فوقة العجين بسمك نصف سم

تقطع بواسطة قطاعة البسكوت

تخبز في فرن متوسط الحرارة لمدة 10 دقائق حتى تكون فاتحة وطرية

تترك لتبرد على شبكة

يدهن نصف عدد البسكوت بالمربى وتغطى بقطعة أخرى

تزين بالسكر الناعم


الطريقه بالفيديو


تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

بديل الليمون الأسود في الكبسة

شريحتين ليمون طازج مع الطبخ

بديل صوص الديمى جلاس

صوص الديمى جلاس هو من اهم الصوصات المستخده فى المطبخ الحديث ويستخدم فى اغلب الاحوال فى الفنادق الخمس نجوم المقادير عظم بتلو 2 كيلو بصل 1 كيلو كرفس1/4 كيلو كرات 1/4 كيلو جزر 1/2 كيلو صلصله طمام 1/2 معلقه كبيره اختيارى طماطم فرش 1/4 كيلو اختياري و100 جرام دقيق قليل من الزنجبيل حوالى ربع ملعقة وبعضا من القرفة والبقدونس وورق اللورى و1/2 معلقة عسل ابيض كبيرة ومعاها 1/2 معلقة اخرى من معجون طماطم وطبعا ملح وفلفل او يمكن اضافتهم فى النهاية و2 ليتر مياه الطريقة نضع عظام البتلو فى الفرن حتى تأخد اللوت البنى نسخن حله كبيره لدرجه حراره عاليه ثم نضع بعد ذلك الخضروات فيماعدا صلصه الطماطم و الطماطم و الدقيق يقلب العظام و الخضار حتى تصبح لونه بنى غامق ونحرص على الا يحرق ثم نضع قليل من الماء ونزيل ارضيه الحله ونستمر فى التقليب حتى يصبح لونه بنى غامق ثم نضع صلصه الطماطم ونستمر فى التقليب الوقت غير محدود حسب الحراره ثم اخر شئ نضع الدقيق ومياه ساخنه او بيون ( شوربة ويستمر الغليان على نار هادئه من 4 الى 8 ساعات ويصفى ويوضع فى الثلاجه ويستخدم فى اغلب الصوصات البنيه وهذا اساس لها واستعمليها مع اى صنف من اصن

حورية المطبخ - تارت الارز

المقادير والطريقه بالفيديو للتحميل من هـنـا