المقادير
فرخة كاملة
و2 كوب أرز
و4 كوب لبن
بصلة كبيرة مبشورة
و2 مكعب مرقة فراخ
ملعقة صغيرة ملح وفلفل أو حسب الرغبة
الطريقة
اغسلي الفراخ جيدا تحت الماء الجاري
اتركيها جانبا للتخلص من الماء الزائد ثم تبليها بالملح والفلفل
وادهنيها بقليل من السمن أو الزبدة، اتركيها جانبا
اغسلي الأرز تحت الماء الجاري
واتركيه جانبا ليتخلص من الماء الزائد
ادهني طاجن فخار بقليل من الزبدة واتركيه جانبا
اخلطي الأرز في وعاء مع اللبن والبصل ومرقة الفراخ والملح والفلفل حسب المذاق وقلبيهم جيدا
ضعي خليط الأرز في الطاجن الفخار واغمسي الفراخ في الأرز
يمكنك أن تضعي طبقة رقيقة من القشطة
غطي الطاجن بورق فويل وأدخليه الفرن على درجة حرارة 180
اتركيه لمدة 30 دقيقة أو حتى يتشرب اللبن
انزعي ورق الفويل واتركي الطاجن في الفرن لمدة 15 دقيقة أخرى حتى يحمر الوجه
وتتأكدين من النضج قدميه ساخنا
فرخة كاملة
و2 كوب أرز
و4 كوب لبن
بصلة كبيرة مبشورة
و2 مكعب مرقة فراخ
ملعقة صغيرة ملح وفلفل أو حسب الرغبة
الطريقة
اغسلي الفراخ جيدا تحت الماء الجاري
اتركيها جانبا للتخلص من الماء الزائد ثم تبليها بالملح والفلفل
وادهنيها بقليل من السمن أو الزبدة، اتركيها جانبا
اغسلي الأرز تحت الماء الجاري
واتركيه جانبا ليتخلص من الماء الزائد
ادهني طاجن فخار بقليل من الزبدة واتركيه جانبا
اخلطي الأرز في وعاء مع اللبن والبصل ومرقة الفراخ والملح والفلفل حسب المذاق وقلبيهم جيدا
ضعي خليط الأرز في الطاجن الفخار واغمسي الفراخ في الأرز
يمكنك أن تضعي طبقة رقيقة من القشطة
غطي الطاجن بورق فويل وأدخليه الفرن على درجة حرارة 180
اتركيه لمدة 30 دقيقة أو حتى يتشرب اللبن
انزعي ورق الفويل واتركي الطاجن في الفرن لمدة 15 دقيقة أخرى حتى يحمر الوجه
وتتأكدين من النضج قدميه ساخنا
تعليقات
إرسال تعليق