المكونات
كوب ريحان - أخضر - الورق فقط
و4 حبات طماطم - مقطعة قطع صغيرة
و2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
5أكواب مرقة دجاج
1ملعقة كبيرة سكر بني
و1 ملعقة كبيرة جنزبيل
و1 حبة بصلة كبيرة مفرومة
ملح وفلفل
طريقة التحضير
يسخن الزيت في إناء ويضاف البصل والجنزبيل والسكر
ويقلب حتي يصيرالمزيج بني اللون
تضاف الطماطم وتطهى لمدة 10 دقائق وتقلب من حين لآخر
تضاف المرقة وأوراق الريحان
وتخفض النار وتترك لمدة 20 دقيقة
ترفع عن النار وتترك لتبرد لمدة 15 دقيقة
تصب مكونات الإناء فى الخلاط
وتضرب على سرعة عالية حتى يصبح المزيج آملس
تصفى ثم تغلى مرة واحدة وتقدم فورا
كوب ريحان - أخضر - الورق فقط
و4 حبات طماطم - مقطعة قطع صغيرة
و2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
5أكواب مرقة دجاج
1ملعقة كبيرة سكر بني
و1 ملعقة كبيرة جنزبيل
و1 حبة بصلة كبيرة مفرومة
ملح وفلفل
طريقة التحضير
يسخن الزيت في إناء ويضاف البصل والجنزبيل والسكر
ويقلب حتي يصيرالمزيج بني اللون
تضاف الطماطم وتطهى لمدة 10 دقائق وتقلب من حين لآخر
تضاف المرقة وأوراق الريحان
وتخفض النار وتترك لمدة 20 دقيقة
ترفع عن النار وتترك لتبرد لمدة 15 دقيقة
تصب مكونات الإناء فى الخلاط
وتضرب على سرعة عالية حتى يصبح المزيج آملس
تصفى ثم تغلى مرة واحدة وتقدم فورا
تعليقات
إرسال تعليق