المقادير
عدد 2 او 4 عبوات تشيكن كييف حسب الرغبة
و500 غ معكرونة فرن
و200 غ فطر مقطع لشرائح
و500 م كريمة الطبخ
كوب ونص جبنة بارميزان مبرروشة
و2 م.ك زبدة
و2 فص ثوم مدقوق - 1 م.ص
بقدونس مفروم للزينة
ملح و فلفل اسود
زيت نباتي
و12 كوب مرقة دجاج
الطريقة
يقلى التشيكن كييف المجمد في زيت عميق حتى ينضج
في مقلاة عميقة يقلى الثوم و الفطر بالزبدة
تضاف الكريمة و كوب جبنة بارميزان والملح والفلفل ومرقة الدجاج
يحرك الخليط على نار هادئة
يترك حتى يتكاثف لدقائق
تسلق المعكرونة في ماء ساخن مملح
تصفى و تخلط مع الصلصة
للتقديم
تسكب المعكرونة في صحن كبير
و نضع فوقها التشيكن كييف
وتزين ببرش جبنة البارميزان و البقدونس
عدد 2 او 4 عبوات تشيكن كييف حسب الرغبة
و500 غ معكرونة فرن
و200 غ فطر مقطع لشرائح
و500 م كريمة الطبخ
كوب ونص جبنة بارميزان مبرروشة
و2 م.ك زبدة
و2 فص ثوم مدقوق - 1 م.ص
بقدونس مفروم للزينة
ملح و فلفل اسود
زيت نباتي
و12 كوب مرقة دجاج
الطريقة
يقلى التشيكن كييف المجمد في زيت عميق حتى ينضج
في مقلاة عميقة يقلى الثوم و الفطر بالزبدة
تضاف الكريمة و كوب جبنة بارميزان والملح والفلفل ومرقة الدجاج
يحرك الخليط على نار هادئة
يترك حتى يتكاثف لدقائق
تسلق المعكرونة في ماء ساخن مملح
تصفى و تخلط مع الصلصة
للتقديم
تسكب المعكرونة في صحن كبير
و نضع فوقها التشيكن كييف
وتزين ببرش جبنة البارميزان و البقدونس
تعليقات
إرسال تعليق