تكفي 4 أفراد
المقادير
عرق لحمة بتلو
و2 مكعب مرقة لحمة
كيس شوربة كريمة المشروم
ملعقة صغيرة ملح وفلفل أو حسب الرغبة
نصف ملعقة صغيرة شطة أو حسب الرغبة
نصف ملعقة صغيرة بهارات أو حسب الرغبة
الطريقة
ضعي ورقة فويل في قاع صينية
مدهونة بقليل من أي مادة دهنية واتركيها جانبا
اغسلي العرق تحت ماء جارية واتركيه جانبا يتخلص من الماء الزائد
ثم تبليه بالملح والفلفل والشطة والبهارات
ضعيه في الصينية واتركيه لمدة ساعة
في نفس الوقت قومي بتحضير شوربة كريمة المشروم
وأضيفي لها مكعب مرقة اللحمة
اتبعي التعليمات الموجودة على العبوة لتحضيرها
ثم اتركيها جانبا لتبرد
اسكبي الشوربة فوق عرق اللحم
ثم غلفيها بالفويل وأدخليها الفرن على درجة حرارة 200 لمدة ساعتين
أو حتى تتأكدين من النضج
أخرجي الفلتو من الفرن وانزعي الفويل
واتركيها حتى تبرد ثم قومي بتقطيعها إلى شرائح
ضعيها في طبق التقديم واسكبي عليها الصوص
قدميها ساخنة مع البطاطس البيوريه والسوتيه أو حسب الرغبة
المقادير
عرق لحمة بتلو
و2 مكعب مرقة لحمة
كيس شوربة كريمة المشروم
ملعقة صغيرة ملح وفلفل أو حسب الرغبة
نصف ملعقة صغيرة شطة أو حسب الرغبة
نصف ملعقة صغيرة بهارات أو حسب الرغبة
الطريقة
ضعي ورقة فويل في قاع صينية
مدهونة بقليل من أي مادة دهنية واتركيها جانبا
اغسلي العرق تحت ماء جارية واتركيه جانبا يتخلص من الماء الزائد
ثم تبليه بالملح والفلفل والشطة والبهارات
ضعيه في الصينية واتركيه لمدة ساعة
في نفس الوقت قومي بتحضير شوربة كريمة المشروم
وأضيفي لها مكعب مرقة اللحمة
اتبعي التعليمات الموجودة على العبوة لتحضيرها
ثم اتركيها جانبا لتبرد
اسكبي الشوربة فوق عرق اللحم
ثم غلفيها بالفويل وأدخليها الفرن على درجة حرارة 200 لمدة ساعتين
أو حتى تتأكدين من النضج
أخرجي الفلتو من الفرن وانزعي الفويل
واتركيها حتى تبرد ثم قومي بتقطيعها إلى شرائح
ضعيها في طبق التقديم واسكبي عليها الصوص
قدميها ساخنة مع البطاطس البيوريه والسوتيه أو حسب الرغبة
تعليقات
إرسال تعليق