المكونات
مقدار 300 جم بلح - ناشف او طري او رطب
حليب لتر واحد
و50 جم مشمش مجفف - مشمشيه
و50 جم تين مجفف
و30 جم اراسيا
حفنه زبيب
الطريقه
البلح الناشف يتم اخراج النواه منه ودقه باي اداه ثقيله حتى يكسر
ثم ينقع في كوب ماء لمده 3 ساعات
ثم يضاف قبل موعد التقديم بنصف ساعه جميع المكونات السابقه بعد التقطيع
ملاحظه الاراسيا يتم اخراج النواه منها
******************************
البلح الطري يقطع صغيرا ثم ينقع في كوب ماء لمده 2ساعه
ثم يضاف قبل موعد التقديم بنصف ساعه جميع المكونات السابقه بعد التقطيع
ملاحظه الاراسيا يتم اخراج النواه منها
******************************
البلح الرطب ينزع القشر والنواه ينقع في كوب ماء لمده 2ساعه
ثم يضاف قبل موعد التقديم بنصف ساعه جميع المكونات السابقه بعد التقطيع
ملاحظه الاراسيا يتم اخراج النواه منها
مقدار 300 جم بلح - ناشف او طري او رطب
حليب لتر واحد
و50 جم مشمش مجفف - مشمشيه
و50 جم تين مجفف
و30 جم اراسيا
حفنه زبيب
الطريقه
البلح الناشف يتم اخراج النواه منه ودقه باي اداه ثقيله حتى يكسر
ثم ينقع في كوب ماء لمده 3 ساعات
ثم يضاف قبل موعد التقديم بنصف ساعه جميع المكونات السابقه بعد التقطيع
ملاحظه الاراسيا يتم اخراج النواه منها
******************************
البلح الطري يقطع صغيرا ثم ينقع في كوب ماء لمده 2ساعه
ثم يضاف قبل موعد التقديم بنصف ساعه جميع المكونات السابقه بعد التقطيع
ملاحظه الاراسيا يتم اخراج النواه منها
******************************
البلح الرطب ينزع القشر والنواه ينقع في كوب ماء لمده 2ساعه
ثم يضاف قبل موعد التقديم بنصف ساعه جميع المكونات السابقه بعد التقطيع
ملاحظه الاراسيا يتم اخراج النواه منها
تعليقات
إرسال تعليق