المكونات
ملعقتان كبيرتان حساء لحم بقرى
ملعقتان صغيرتان خل أحمر
ملعقة صغيرة عسل أسود
و1/8 ملعقة صغيرة زنجبيل
قليل من الفلفل الأسود
و3/4 كوب ماء
الطريقة
في إناء صغير الحجم تخلط جميع المكونات السابقة
وترفع فوق النار لمدة 5 دقائق مع تغطيته
يترك حتى تمام الغليان وتصل الكمية إلى نصف كوب
يحفظ في الثلاجة ويقلب قبل الاستخدام
ملعقتان كبيرتان حساء لحم بقرى
ملعقتان صغيرتان خل أحمر
ملعقة صغيرة عسل أسود
و1/8 ملعقة صغيرة زنجبيل
قليل من الفلفل الأسود
و3/4 كوب ماء
الطريقة
في إناء صغير الحجم تخلط جميع المكونات السابقة
وترفع فوق النار لمدة 5 دقائق مع تغطيته
يترك حتى تمام الغليان وتصل الكمية إلى نصف كوب
يحفظ في الثلاجة ويقلب قبل الاستخدام
تعليقات
إرسال تعليق