المكونات
نص كيلو شيش طاووق
و2 بندورة
و2 باذنجان
بصلة كبيرة
كوب أرز منقوع
و2 كوب مرق دجاج
و100 غ لوز محمص
ملح
طريقة التحضير
نقلي البصل ثم الدجاج حتى ينضج
نقلي دوائر الباذنجان
في الطنجرة نصنع دوائر البندورة ثم الطاووق ثم الباذنجان والأرز
نضيف مرق الدجاج ونصنع صحن لمسك الأرز ونطبخه
نقلي دوائر الباذنجان
في الطنجرة نصنع دوائر البندورة ثم الطاووق ثم الباذنجان والأرز
نضيف مرق الدجاج ونصنع صحن لمسك الأرز ونطبخه
على نار متوسطة لمدة 20 دقيقة
نرفع الصحن ونحضر طبق التقديم نضعه على الطنجرة ونقلبها
يزين باللوز المحمص
ويقدم مع اللبن بالخيار
نرفع الصحن ونحضر طبق التقديم نضعه على الطنجرة ونقلبها
يزين باللوز المحمص
ويقدم مع اللبن بالخيار
تعليقات
إرسال تعليق