المقادير
نص كوب زيت زيتون
و1 بصل مفروم
و1/2 فلفل أخضر مفروم
و1/2 فلفل أحمر مفروم
و3 فص ثوم مفروم
و2 كوب بوريه طماطم - عصير
و2 كوب أرز بسمتي مسلوق
و1 صدر دجاج (بدون جلد أو عظم) مسلوق ومُقطع قطع متوسطة
و1 كوب فاصوليا حمراء مسلوقة
و1 ملعقة صغيرة ملح
و1/2 ملعقة صغيرة فلفل أبيض
و1 ملعقة صغيرة أوريجانو جاف مطحون
و1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
و1/2 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
كريمة حامضة (sour cream) وجبن موتزاريلا مبشور للتزيين
دجاج روستو بالبرتقال مع كسكسي
الطريقة
يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة
يُضاف البصل والفلفل الأخضر والأحمر والثوم مع التقليب لمدة 5 دقائق حتى يذبُل
يُضاف بوريه الطماطم والأرز وقطع الدجاج والفاصوليا
يُقلّب الخليط ويُترك على نار هادئة لحوالي 15 دقيقة مع التقليب من حين لآخر
يُتبل الخليط بالملح والفلفل الأبيض
يُضاف الأوريجانو والكمون والكزبرة مع التقليب حتى تتجانس المكونات
يُوضع الأرز في طبق التقديم ويُزين بقليل من الكريمة الحامضة وجبن الموتزاريلا
نص كوب زيت زيتون
و1 بصل مفروم
و1/2 فلفل أخضر مفروم
و1/2 فلفل أحمر مفروم
و3 فص ثوم مفروم
و2 كوب بوريه طماطم - عصير
و2 كوب أرز بسمتي مسلوق
و1 صدر دجاج (بدون جلد أو عظم) مسلوق ومُقطع قطع متوسطة
و1 كوب فاصوليا حمراء مسلوقة
و1 ملعقة صغيرة ملح
و1/2 ملعقة صغيرة فلفل أبيض
و1 ملعقة صغيرة أوريجانو جاف مطحون
و1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
و1/2 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
كريمة حامضة (sour cream) وجبن موتزاريلا مبشور للتزيين
دجاج روستو بالبرتقال مع كسكسي
الطريقة
يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة
يُضاف البصل والفلفل الأخضر والأحمر والثوم مع التقليب لمدة 5 دقائق حتى يذبُل
يُضاف بوريه الطماطم والأرز وقطع الدجاج والفاصوليا
يُقلّب الخليط ويُترك على نار هادئة لحوالي 15 دقيقة مع التقليب من حين لآخر
يُتبل الخليط بالملح والفلفل الأبيض
يُضاف الأوريجانو والكمون والكزبرة مع التقليب حتى تتجانس المكونات
يُوضع الأرز في طبق التقديم ويُزين بقليل من الكريمة الحامضة وجبن الموتزاريلا
تعليقات
إرسال تعليق