التخطي إلى المحتوى الرئيسي

الكوسا الإيطالية مع روستد البندورة


المقادير

من 6-4 كوسا مقطعة شرائح رقيقة
و4 طماطم بلام أو بندورة أي نوع
و1 ½ كوب مشروم شرائح
و¼ كوب ريحان مفروم
و1 بصل صغير مقطع مكعبات صغيرة
اربعه ملاعق طعام زيت زيتون ملح
و½ ملعقة شاي أوريجانو فلفل أسود
فصين ثوم مفروم
و½ كوب بارميزان مبشور
بقدونس للتزيين

الطريقة

قطعي البندورة إلى أنصاف، ضعيه في صينية فرن رشيه بزيت الزيتون والملح والفلفل اخبزيه
في فرن حرارته 450 فهرنهايت مدة 20 دقيقة
أزيلي الجلد والبذور من البندورة وقطعيه إلى مكعبات صغيرة
ضعي الزيت في مقلاة على النار
أضيفي الكوسا والأوريجانو والبصل والثوم حركيه حتى تطرى
أضيفي المشروم والبندورة الروستد حركيه مدة دقيقتان
أضيفي الريحان والبارميزان وحركيه جيدا
زينيه بالبقدونس وقدميه

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

بديل الليمون الأسود في الكبسة

شريحتين ليمون طازج مع الطبخ

بديل صوص الديمى جلاس

صوص الديمى جلاس هو من اهم الصوصات المستخده فى المطبخ الحديث ويستخدم فى اغلب الاحوال فى الفنادق الخمس نجوم المقادير عظم بتلو 2 كيلو بصل 1 كيلو كرفس1/4 كيلو كرات 1/4 كيلو جزر 1/2 كيلو صلصله طمام 1/2 معلقه كبيره اختيارى طماطم فرش 1/4 كيلو اختياري و100 جرام دقيق قليل من الزنجبيل حوالى ربع ملعقة وبعضا من القرفة والبقدونس وورق اللورى و1/2 معلقة عسل ابيض كبيرة ومعاها 1/2 معلقة اخرى من معجون طماطم وطبعا ملح وفلفل او يمكن اضافتهم فى النهاية و2 ليتر مياه الطريقة نضع عظام البتلو فى الفرن حتى تأخد اللوت البنى نسخن حله كبيره لدرجه حراره عاليه ثم نضع بعد ذلك الخضروات فيماعدا صلصه الطماطم و الطماطم و الدقيق يقلب العظام و الخضار حتى تصبح لونه بنى غامق ونحرص على الا يحرق ثم نضع قليل من الماء ونزيل ارضيه الحله ونستمر فى التقليب حتى يصبح لونه بنى غامق ثم نضع صلصه الطماطم ونستمر فى التقليب الوقت غير محدود حسب الحراره ثم اخر شئ نضع الدقيق ومياه ساخنه او بيون ( شوربة ويستمر الغليان على نار هادئه من 4 الى 8 ساعات ويصفى ويوضع فى الثلاجه ويستخدم فى اغلب الصوصات البنيه وهذا اساس لها واستعمليها مع اى صنف من اصن

حورية المطبخ - تارت الارز

المقادير والطريقه بالفيديو للتحميل من هـنـا