المقادير
من 6-4 كوسا مقطعة شرائح رقيقة
و4 طماطم بلام أو بندورة أي نوع
و1 ½ كوب مشروم شرائح
و¼ كوب ريحان مفروم
و1 بصل صغير مقطع مكعبات صغيرة
اربعه ملاعق طعام زيت زيتون ملح
و½ ملعقة شاي أوريجانو فلفل أسود
فصين ثوم مفروم
و½ كوب بارميزان مبشور
بقدونس للتزيين
الطريقة
قطعي البندورة إلى أنصاف، ضعيه في صينية فرن رشيه بزيت الزيتون والملح والفلفل اخبزيه
في فرن حرارته 450 فهرنهايت مدة 20 دقيقة
أزيلي الجلد والبذور من البندورة وقطعيه إلى مكعبات صغيرة
ضعي الزيت في مقلاة على النار
أضيفي الكوسا والأوريجانو والبصل والثوم حركيه حتى تطرى
أضيفي المشروم والبندورة الروستد حركيه مدة دقيقتان
أضيفي الريحان والبارميزان وحركيه جيدا
زينيه بالبقدونس وقدميه
تعليقات
إرسال تعليق