المقادير
ربع كيلو ربيان كبير مقشر
نص كوب كوسه ملح + نثره من أحادي جليتوميت الصوديم
زيت الذره
ملعقة بازلاء
نثره من الثوم
بصله كبيره مقطعه
نص كوب كاتشب
نص كوب ماء
نص ملعقه صغيره فلفل احمر
ملعقه صغيره نشاء + ملعقة صغيره سكر
الطريقة
يسخن الزيت ويوضع به الربيان ويقلى مع التقليب لمدة دقيقه
يصفى الربيان ويوضع على الكوسه والبازلاء
يعاد تسخين الزيت السابق ويضاف إليه الثوم والملح وخليط الربيان والكوسة والبازلاءلمدة نصف دقيقه
يذوب النشاء في قليل من الماء ويصب فوق الخليط
ثم يضاف الكتشب والفلفل والسكرو أحادي الصوديم ويقلب الجميع لمدة نصف دقيقه
وتقدم ساخنه
تعليقات
إرسال تعليق