التخطي إلى المحتوى الرئيسي

تشيز كيك بالنعناع



المقادير

عدد3 كوب بسكويت شوكولاته مطحون
نص قالب زبده
نص علبة نستله
علبة جبن كريمه 200جم
و2 علبة قيمر
نقطتين لون اخضر
نص ملعقة شاي نكهه نعناع
ملعقة كبيره جيلاتين
ربع كوب ماء ساخن

الطريقه

يذوب الجيلاتين في الماء الساخن
يخلط البسكويت مع الزبده ثم يفرد 2 كوب من البسكويت في قاع القالب ويوضع بالثلاجه 10 دقائق
تخفق الجبنه مع القيمر والنستله بالخلاط ثم يضاف الجيلاتين مع نكهة النعناع واللون الاخضر حتى يتكون خليط متجانس
يسكب الخليط السابق على البسكويت ويترك في الفريزرحتى يتماسك
ثم يفرد باقي البسكويت على السطح ويحفظ بالثلاجه لحين التقديم

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

بديل الليمون الأسود في الكبسة

شريحتين ليمون طازج مع الطبخ

بديل صوص الديمى جلاس

صوص الديمى جلاس هو من اهم الصوصات المستخده فى المطبخ الحديث ويستخدم فى اغلب الاحوال فى الفنادق الخمس نجوم المقادير عظم بتلو 2 كيلو بصل 1 كيلو كرفس1/4 كيلو كرات 1/4 كيلو جزر 1/2 كيلو صلصله طمام 1/2 معلقه كبيره اختيارى طماطم فرش 1/4 كيلو اختياري و100 جرام دقيق قليل من الزنجبيل حوالى ربع ملعقة وبعضا من القرفة والبقدونس وورق اللورى و1/2 معلقة عسل ابيض كبيرة ومعاها 1/2 معلقة اخرى من معجون طماطم وطبعا ملح وفلفل او يمكن اضافتهم فى النهاية و2 ليتر مياه الطريقة نضع عظام البتلو فى الفرن حتى تأخد اللوت البنى نسخن حله كبيره لدرجه حراره عاليه ثم نضع بعد ذلك الخضروات فيماعدا صلصه الطماطم و الطماطم و الدقيق يقلب العظام و الخضار حتى تصبح لونه بنى غامق ونحرص على الا يحرق ثم نضع قليل من الماء ونزيل ارضيه الحله ونستمر فى التقليب حتى يصبح لونه بنى غامق ثم نضع صلصه الطماطم ونستمر فى التقليب الوقت غير محدود حسب الحراره ثم اخر شئ نضع الدقيق ومياه ساخنه او بيون ( شوربة ويستمر الغليان على نار هادئه من 4 الى 8 ساعات ويصفى ويوضع فى الثلاجه ويستخدم فى اغلب الصوصات البنيه وهذا اساس لها واستعمليها مع اى صنف من اصن

حورية المطبخ - تارت الارز

المقادير والطريقه بالفيديو للتحميل من هـنـا