التخطي إلى المحتوى الرئيسي

Buffalo Chicken Wings


المقادير

اجنحة دجاج

تتبيلة الاجنحه
ثوم مفروم او بودره
ملح
فلفل
خل او عصير ليمون
بهارات مشكله حسب الرغبه

للتغليف
بيضه مع ملعقة حليب - طحين
كاتشب + شطه حاره

الطريقه

نتبل الاجنحه ونتركها لمدة ساعه او اكثر اقل شي ساعه
نحضر لها بيضه مخفوقه مع ملعقة حليب سائل ونحط الاجنحه بالبيض بعدين نغطيها بالطحين
نقلي الاجنحه في زيت غزير حتى تنضج
في مقلاه نحط الكاتشب مع الشطه حسب الرغبه وحسب كمية الاجنحه اهم شي يكون كافي لتغطية الاجنحه
ونضيف الاجنحه للكاتشب ونحركهم على نار خفيفه
بعدين نقدمها وهي ساخنه مع الصلصه ملعقه كبيره مايونيز + ملعقه كبيره روب
واذا تحبي تضيفي ثوم او جبن برمزان حسب الرغبه

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

بديل الليمون الأسود في الكبسة

شريحتين ليمون طازج مع الطبخ

بديل صوص الديمى جلاس

صوص الديمى جلاس هو من اهم الصوصات المستخده فى المطبخ الحديث ويستخدم فى اغلب الاحوال فى الفنادق الخمس نجوم المقادير عظم بتلو 2 كيلو بصل 1 كيلو كرفس1/4 كيلو كرات 1/4 كيلو جزر 1/2 كيلو صلصله طمام 1/2 معلقه كبيره اختيارى طماطم فرش 1/4 كيلو اختياري و100 جرام دقيق قليل من الزنجبيل حوالى ربع ملعقة وبعضا من القرفة والبقدونس وورق اللورى و1/2 معلقة عسل ابيض كبيرة ومعاها 1/2 معلقة اخرى من معجون طماطم وطبعا ملح وفلفل او يمكن اضافتهم فى النهاية و2 ليتر مياه الطريقة نضع عظام البتلو فى الفرن حتى تأخد اللوت البنى نسخن حله كبيره لدرجه حراره عاليه ثم نضع بعد ذلك الخضروات فيماعدا صلصه الطماطم و الطماطم و الدقيق يقلب العظام و الخضار حتى تصبح لونه بنى غامق ونحرص على الا يحرق ثم نضع قليل من الماء ونزيل ارضيه الحله ونستمر فى التقليب حتى يصبح لونه بنى غامق ثم نضع صلصه الطماطم ونستمر فى التقليب الوقت غير محدود حسب الحراره ثم اخر شئ نضع الدقيق ومياه ساخنه او بيون ( شوربة ويستمر الغليان على نار هادئه من 4 الى 8 ساعات ويصفى ويوضع فى الثلاجه ويستخدم فى اغلب الصوصات البنيه وهذا اساس لها واستعمليها مع اى صنف من اصن

حورية المطبخ - تارت الارز

المقادير والطريقه بالفيديو للتحميل من هـنـا