Tuesday, May 29, 2012

لفائف الدجاج مع الجبنة والمعكرونة البيستو



المقادير

لفائف الدجاج

عدد 4 قطع من صدور الدجاج
و4 ملاعق من صلصة البيستو الخضراء - متوفرة في جميع السوبر ماركت
نصف ملعقة من الملح
نصف ملعقة من الفافل
شرائح سميكة من جبن كرافت
و2 ملاعق من زيت الزيتون

المعكرونةالبيستو

مقدار 100 مل من الكريمة الطازجة
و5 ملاعق من صلصة البيستو الأخضر
و150 غ صنوبر محمص
بعض اوراق من الحبق الطازج للزينة
نصف كوب من جبنة بارميزان مبروشة للتزين

الطريقة

تشق صدور الدجاج ثم تسطح قليلاً بضربها ضربات خفيفة بمساعدة مطرقة الطبخ
يضاف الملح والفلفل ثم ملعقة من صلصة البيستو وتوزع على صدر الدجاج
تضاف شرائح من جبنة كرافت وتلف صدور الدجاج
ويحكم إغلاقها بواحد أو اثنين من خلة الاسنان وتوضع في صينية الخبز
يضاف بعض من زيت الزيتون على لفائف الدجاج
ثم توضع في الفرن لمدة حوالي 20 دقيقة
يضاف بعض المعكرونة إلى الماء المغلي لمدة 10 دقائق
الوقت يعتمد على نوع المعكرونة
في مقلاة تضاف الكريمة الطازجة مع الملح والفلفل
ويترك لبضع دقائق ليتكاثف
ثم تضاف خمس ملاعق من صلصة البيستو
عندما تنضج المعكرونة تصفى ثم تضاف فوق الكريمة والبيستو
عندما ينضج الدجاج يترك ليبرد بضع دقائق
ثم يقطع الى شرائح مستديرة
تقدم المعكرونة في طبق ثم تضاف لفائف الدجاج
مع رشة من بذور الصنوبر المحمص وجبنة البارميزان المبروشة
وبعض من اوراق الحبق المقطع

0 comments:

Post a Comment

Total Pageviews