بسكويت مالح

No Comments



المقاديـــــــــــــر

كوب زبده او مارجرين
كوب زيت
كوب حليب سائل
ملح حسب الرغبه تقريبا ملعقه صغيره
ملعقتنان صغيره شمر ناعم او يانسون دقيق حسب العجن
ملعقه صغيرة بيكنج باودر


الطريقة

تخلط السوائل بالخلاط حتي تصبح مثل الكريمه و نضيف الملح والشمر
يتم اضافة الطحين والبيكنج باودرحتي نحصل علي عجبنه لينه سهل تشكيلها
تم تشكل ويدهن الوجه بالحليب
وترش بالسمسم توضع في الفرن علي نار هادئه حتي يشقر لون البسكوت
وبالهناء والعافية
Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

0 comments:

Post a Comment