خبز بالسميد والنخالة

No Comments



المكونات

مقدار 700 جم من السميد الناعم
و100 جم من الطحين الأبيض
و100 جم من النخالة الخشنة
و100 ملل من زيت الزيتون أو زيت نباتي أو زبدة
و1 ملعقة كبيرة من السكر
و2 ملعقة كبيرة من خميرة الخبز - فورية
من 600 إلى 700 ملل من الماء الدافىء
و1 ملعقة كبيرة من شومر مطحون خشن

طريقة التحضير

يخلط السميد والطحين جيداً مع النخالة والخميرة والزيت والشومار
يضاف إلى الخليط الخميرة والماء والملح
ويعجن الخليط من 10 إلى 12 دقيقة
وتشكل على شكل كرات أو حسب الذوق
ترش الحبات بالطحين او النخالة
توضع كرات العجين في صينية
مرشوشة بالطحين والنخالة وتترك لتختمر
تدخل الصينية
في فرن درجة حرارتة 400 درجة فارنهايت من 20 إلى 25 دقيقة
Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

0 comments:

Post a Comment