سلطة البيني بالأعشاب خضراء

No Comments


المقادير

penne علبة من معكرونة من نوع

باقة من البقدونس المفروم

ملعقة كبيرة ثوم مفروم

و3 ⁄4 كأس زيت الزيتون

كأس من الحبق المفروم

ملح

جبن البارميزان

أوراق الحبق للزينة

التحضير

تسلق المعكرونة في الماء الساخن المملح والزيت

وحين تنضج تقطر جيدا وتعاد إلى الإناء الذي سلقت فيه

للاحتفاظ بدرجة الحرارة

في وعاء يخلط البقدونس مع الثوم وزيت الزيتون والحبق

تصفى المعكرونة وتخلط مع مزيج البقدونس والملح

حسب الرغبة ترش جبنة البارميزان فوق السلطة

قبل تقديمها ساخنة

أو لوحدها مع أي طبق لحم
Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

0 comments:

Post a Comment