الشوفان بالتفاح والقرفة

No Comments

المكونات

نص كوب من الشوفان - قبل الطهي
نص تفاحة مقشرة ومقطعة
كوب حليب خالي الدسم
نص ملعقة صغيرة قرفة
ملعقة صغيرة سكر
بضعة حبات من الزبيب

الطريقة

يصب كوب الحليب خالي الدسم في إبريق صغير
ويضاف إليه الشوفان ومن ثم يوضع على نار هادئة
تضاف قطع التفاح المقشر
مع نصف ملعقة صغيرة من القرفة بالإضافة إلى السكر
يطهى الخليط على نار هادئة حتى يصبح سميكاً ومن ثم يصبح جاهزاً للأكل
يزين الطبق بالقليل من الزبيب
Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

0 comments:

Post a Comment