حلا طبقات الكيك

No Comments




المقادير

علبة قشطة
ست مكعبات جبنة طرية - 120 غرام
و4 أكياس بودرة كريمة الخفق
و7 كيك جاهز
و2 كيس بودرة الجلي
ملعقتان من جبنة طرية بيضاء مالحة - مثل جبنة البقرات الثلاثة

الطريقة

نخلط المقادير جميعا في الخلاط ما عدى الكيك والجلي
يعمل كيس الجلي حسب الارشادات الموجودة على العلبة ويوضع في الثلاجة ليبرد قليلاً
يعمل الكيس الثاني من الجلي ويوضع مع الخلطة الأولى
نأتي بصينية تيفال ونضع طبقة من الكيك وقليل من الخلطة فوقها
ونكرر نفس الطريقة مرتين ثم نضعها في الثلاجة حتى تبرد تماماً
ثم نضع الجلي البارد فوقها
Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

0 comments:

Post a Comment