مافن الشوكولاتة المحشية

No Comments


المقادير

كوب سكر
و1/3 كوب كاكاو بودرة
و1 كوب زبادي
و1/4 كوب زيت
و1 ملعقة شاي فانيلا
و1 بيض كبير
و3/4 كوب دقيق جميع الإستعمالات
و1 1/2 ملعقة شاي بيكنغ باودر
و1/4 كوب جبن كريمي
و1/3 كوب جبن ريكوتا
و1/3 كوب سكر بودرة

طريقة التحضير

سخني الفرن على حرارة 350 درجة فهرنهايت
رشي 12 قالب مافن بالزيت
اخلطي الكاكاو مع السكر والزبادي والزيت والفانيلا والبيض
في وعاء آخر اخلطي الدقيق مع البيكنغ باودر
أضيفيها لخليط الكاكاو فقط حتى تمتزج
وزعي نصف كمية الخليط على قوالب المافن
في الخلاط الكهربائي اخلطي الجبن الكريمي والريكوتا والسكر البودرة حتى تصبح ناعمة
وزعيها على قوالب المافن
اسكبي عليها ما تبقى من الخليط
اخبزيها في الفرن مدة 20-25 دقيقة
Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

0 comments:

Post a Comment