خبز البروسكيتا

No Comments


وصفة سهلة من المقبلات الإيطالية
يمكنك إعدادها من مكونات عديدة مثل الزيتون والجبن والمشرووم

ولكن هذه هي الوصفة التقليدية باستخدام الريحان والطماطم
المقادير


مقدار 500 جرام طماطم مقشرة ومقطعة مكعبات صغيرة
و2 فص ثوم مفروم
ملعقة زيت زيتون بكر للخلط
نص ملعقة كبيرة خل بلساميك
من 6-8 ورقات ريحان مقطعة
ملح وفلفل
خبز باجييت فرتسي أو أي خبز إيطالي
ربع كوب زيت زيتون لدهان الخبز

الطريقة

سخني الفرن
اخلطي زيت الزيتون وخل البلسميك والثوم والطماطم
اضيفي الريحان والملح والفلفل
قطعي الخبز شرائح سمكها 1 سم
ادهني احدى الجهتين بزيت الزيتون
وضعيه على صنية في الفرن على الجهة الأخرى
اخبزيه في الفرن لمدة 5-10 دقائق حسب اللون الذي تفضليناه
ضعي الخبز على طبق التقديم
واغرفي الطماطم عليه كما هو في الصورة
قدميه دافئا
Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

0 comments:

Post a Comment