سوربي او بولو بالياغورت بالفواكه الحمراء

No Comments

المقادير

مقدار 200 غ فراولة
و200 غ بقرقوق احمر
معلقة سكر سنيدة
عصير ليمونة حامضة
ياغورت

الطريقه

نضع الاناء على النار ثم نصب السكر السنيدة و الماء
و نحرك قليلا نترك الاناء على نار مرتفعة مدة دقيقة واحدة و نتركه يبرد
نطحن الفراولة و البرقوق الاحمر
ونضيف عصير ليمونة حامضة
نصب عصير الفواكه المصفى على السكر السائل و الياغورت البرد
ونخلط العناصر جيدا نصب الخليط على قوالب المثلجات
و نتركه في المجمد 4 ساعات

و يقدم بالصحة و الهنا
Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

0 comments:

Post a Comment