موس الشوكولاتة الذائبة

No Comments



المقادير

كوب كريمة ثقيلة - استخدمي قشطة كي دي دي أو كريمة ويبينج
و226 جرام شوكولاتة نصف محلاة مفتتة
ملعقة شاي روح الفانيلا
كوب جبن ماسكاربون أو كريمة

الطريقة

على النار سخني 1/2 كوب من الكريمة حتى الغليان
ارفعيها عن النار أضيفي إليها الشوكولاتة واخلطيها حتى تذوب تماما
اتركيها تبرد تماما
بالخفاقة الكهربائية اخفقي 1/2 كوب من الكريمة
مع الجبن على سرعة بطيئة حتى تمتزج جيدا
اخفقيها على سرعة عالية حتى تتماسك وتصبح كريمة سميكة
أضيفي الشوكولاتة بالتدريج واخفقيها على سرعة بطيئة أضيفي الفانيلا
اسكبيها في 4 كؤوس زجاجية صغيرة وزينيها حسب رغبتك
ضعيها في الثلاجة مدة 30 دقيقة ولمدة 2 يوم
Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

0 comments:

Post a Comment