خبز الدار

No Comments


المكونات

مقدار 500 ج طحين
و350 ملل ماء دافي
ملعقة كبيرة ونصف الملعقه خميرة خبز
و2 ملعقة كبيرة زبدة
و1 ملعقة كبيرة ملح
و1 حبة بيض
و1 ملعقة كبيرة حليب بودرة
نصف ملعقة يانسون
نصف ملعقة حبة البركة
و2 ملعقة سمسم مطحون ومحمّص

طريقة التحضير

يوضع الطحين مع الزبدة الذائبة ويفرك جيدا
ويخلط مع باقي المكونات والماء
يعجن لمدة 10 دقائق
ويترك ليتخمر نصف ساعه أو أقل حسب درجة حرارة الغرفه
يشكل ثم يترك ليتخمر مرة اخرى
يدهن بالبيض (حسب الرغبة) مع قليل من الحليب
يخبز لمدة 20 دقيقة على 400 درجه فهرنهايت
Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

0 comments:

Post a Comment