كب كيك

Posted by Amira Fayed on 1:04 AM with No comments




الكمية تكفي 6 أشخاص


المقادير

نص كلغم من زبدة لورباك
و½ كلغم من سكر البودرة
و10 بيضات
و600 غم من الطحين
ملعقة كبيرة من البايكنغم باودر
و100 غم قشدة قيمر من بوك
ملعقة صغيرة من الفانيللا
برش قشرة ليمونة حامضة
و100 غم زبيب
و100 غم جوز
قشدة الخفق من بوك للزينة
توت العلّيق (راسبيري) للزينة

الطريقة

ضع في الخلاط زبدة لورباك والسكر البودرة والفانيللا والحامض المبشور واخلط جيداً
ثم أضف البيض وقشدة القيمر من بوك
واخلط. أضف الطحين تدريجياً ثم البايكنغم باودر
امزج جيداً للحصول على عجينة متجانسة ومتماسكة
أضف الزبيب والجوز واسكب العجينة في قوالب ورقية حتى نصفها ليس أكثر
اخبز الكيك في الفرن على حرارة 180 درجة مئوية
اخفق قشدة الخفق من بوك لتتماسك
اترك الكاب كيك لتبرد وزينها بكريما قشدة الخفق من بوك
وتوت العليق راسبيري