بلح كيك

Posted by Amira Fayed on 3:07 PM with No comments



بلح محشى لوز

المقادير

ربع كيلو (كوب ونصف) دقيق
و5 بيض
ورقة فانيليا
و100 جرام (نصف كوب) لوز
و120 جرام (2/3 كوب) عين جمل
و200 جرام (كوب) سكر
ذرة قرفة

الطريقة

يضرب البيض مع السكر حتى يصبح برهمي الشكل
نضيف المكسرات وبعد ذلك الدقيق مع الفانيليا
ثم يخفق باليد خفق خفيف ثم يصب في قوالب أو فرم
يوضع فى الفرن على درجة 170 درجة لمدة 25 دقيقة
عند خروجة من الفرن نبدء فى التشكيل ويقدم كطبق حلو